返回列表 发帖

[历史] 某人高一 120斤 高二130斤 大家猜测下某人大学毕业那一年应该是多少斤?(大学4年制的)

实在无聊啊~

仔细看了各位的回贴,警告楼上几位粗口的同学.

别起哄惹事.否则一起去XHW陪楼主.

奇怪了,为撒我要每时每刻都掉在小站上?

我没上网没看到帖子就是我袒护楼主?个算撒道理?

做这个斑竹有工资拿?今天发的贴我晚看到了几个小时就是我的责任?

那你有本事你来做这个斑竹好了.

原来你也知道SB滚远点? 还不滚?

原帖由 弦月 于 2006-10-30 22:21 发表
SB开的帖``叫SB帖```老公理他干毛``不怕喷脏自己衣服``
SB``你好滚远点了

哟 畜生的同类吗

如果满月中间的那根弦断了``那么``满月也不会再圆```

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 22:16 发表

没办法 我动画片看多了 里面很多狗都叫新之助的 没想到你喜欢拿狗当自己名字
所以我也想试一下把家里狗 也改叫这个名字了

狗的名字怎么要讨论这么久拉
累不累啊

好象狼狗站起来比我高的。。

你们太过分了

原帖由 eveli8888 于 2006-10-30 22:12 发表
我是来骗钱的。。。。

妈米你纯水。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-30 22:14 发表

你崇拜我也不用这样吧,养的东西还要拿我的名字来取。。。小心我收你版权费哈。。。

没办法 我动画片看多了 里面很多狗都叫新之助的 没想到你喜欢拿狗当自己名字
所以我也想试一下把家里狗 也改叫这个名字了

饲料少吃点 多运动点 就不会变180了 还是小的时候没条理好!

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-30 22:12 发表

不知道 我知道我家养了只畜生叫 新の助
维尼知道的

你崇拜我也不用这样吧,养的东西还要拿我的名字来取。。。小心我收你版权费哈。。。

原帖由 傻鈤西 于 2006-10-30 22:08 发表

高调不是它的错
它爸妈交配没交配好......

俗话说的好啊
人怕出名猪怕肥
180乖乖

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-30 22:10 发表

你养的畜生高级哈。。什么都看的懂,我只看的懂中文哈。。。还有你这条狗还会养畜生也蛮高级的哈,怪不得养的畜生也那么高级。。估计是跟什么东西烂交出来的吧

不知道 我知道我家养了只畜生叫 新の助
维尼知道的