返回列表 发帖

[历史] 田园 怪人...

ID: 雅典娜之叹息
职业:貌似是SS
马甲:暗官波波洞

事件:
昨天下午 开商人号卖东西 其中有件东西是代别人卖的 人家不要R0B 卖RMB 我的标价是90000120 之后。。。

既然人家都这么说了 那咱就成全人家呗 于是。。。

别说人家就是NB啊 换马甲号开聊天来了 说我的东西是黑货。。。。

还一个劲骂我 冤死我了。。。

我朋友看见了 就过来帮我 在底下又开个聊天 证明东西不是黑的 于是马甲恼羞成怒 连我朋友一起骂。。。

还威胁我 以后天天来陪我挂聊天 原来还是个三陪啊。。。
虽然说这年头小人不能得罪吧 但是招欠的小人可就真难办了。。。
人家要想骂人 开个马甲 关了密聊 开个上锁的聊天室 简直是处于无敌状态。。。
可怜我以前还不知道开聊天就看不到公开发言了 跟那骂半天 还要多谢那些提醒的我人吧 唉 浪费了我很多骂2B的经典语句。。。

田园的以后多注意点吧 碰到这人的最好离远点 小人可不好惹...

确实是个SB  原来见识过  当时他做PJ收神铝原  让我报价  我报了他嫌高  我说那算了  他还在那说些不咸不淡不好听的   什么留着下小的啥的   也懒得理他   没想到又欠了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

SB年年有~今年特别多~LZ终于遇到极品了

我也够奇怪

话说我昨天兽西练级本想双击天邪鬼衣服的,居然把mk奥丁给扔地上了,又卡又有怪打我,最后死的也没捡回来。亏大了

田园地儿是小,脑残可真不少
话说某次我商人坐着挂店,一坐十几小时一觉醒来见一和尚坐我旁边说我开小号骗他锥子
哈我就奇了明明不是这号名字交易他他怎就神通广大知道我是小号是骗他锥子那位了
这叫啥,管你是状元榜眼,碰到脑残那就是有理说不清
所以说。看开点呗 惹不起还躲不起吗

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 双升の月 于 2009-4-2 11:15 发表
我也够奇怪

话说我昨天兽西练级本想双击天邪鬼衣服的,居然把mk奥丁给扔地上了,又卡又有怪打我,最后死的也没捡回来。亏大了

这也太悲剧了……
某回上研究我也是穿天邪鬼衣服过2楼快到3楼了打开物品栏双击马克然后下一步鼠标点进3楼传送点,就在那一瞬间发现自己把马克扔出去了……然后画面读条醒来时已经站在3楼门口
吓得我内个~赶紧退回2楼,衣服还特扎眼地躺2楼,赶紧捡起来。一身冷汗。。。
自那以后得个教训,切装备要么放快捷键,要么永恒开着装备栏最小化!!

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

- -练级不要带无用的贵重物品
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

最好随身带诈死
免得和怪同归于尽它掉东西了- -
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

干嘛我回不了贴
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 双升の月 于 2009-4-2 11:15 发表
我也够奇怪

昨天看见你了~

这几天我在那也很背,开的神官居然死了3次,而且居然是被兽人战士长干掉的,不知道我想什么呢
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

我还纳闷昨天lz为啥店名叫那个

原来是这样
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 [.哨牙珍.] 于 2009-4-2 12:50 发表
干嘛我回不了贴

你这不是回了吗?蛋糕也变2了~~

俺截的图- -还有我性感的小商人的脚丫子-。-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

美足系列么。。。