返回列表 发帖

.

编辑了 免的生事

呀,谁拿了我1半药小强的慢性du药……

看同事跟你怎么样了呗 要是你不待见的话就不搭理他 以后明面儿上只放过期的吃的 不能惯丫这臭毛病- -

好尴尬。。

你和个吃屎的孩子计较啥啊?

原帖由 心是莲花开 于 2011-8-22 12:53 发表
你和个吃屎的孩子计较啥啊?

我当然没跟孩子计较  那奥利奥饼干孩子应该打不开吧  铁定大人给打开的

也就是说他家孩子吃我喝我  吧我桌子上弄脏都没关系   好歹大人应该说句话   

好吧  孩子吃屎     大人也是个吃屎的

这个教训告诉我们,零食只能随身带。。。

下次放两包three 鹿??
花谢花开,春去春来.

原帖由 麦香鱼 于 2011-8-22 13:33 发表

我当然没跟孩子计较  那奥利奥饼干孩子应该打不开吧  铁定大人给打开的

也就是说他家孩子吃我喝我  吧我桌子上弄脏都没关系   好歹大人应该说句话   

好吧  孩子吃屎     大人也是个吃屎的

我真的不是故意这么说的,怎么可以说孩子吃屎呢,他吃的可是你桌上的东西啊
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

原帖由 HelloMoto 于 2011-8-22 18:59 发表

我真的不是故意这么说的,怎么可以说孩子吃屎呢,他吃的可是你桌上的东西啊

随便你怎么理解

你这理解度 说什么就认为是什么

就好比有人骂骗子是畜生 不是人  那你是不是真理解为 那些骗子就真是畜生 不是人?

你要较真 我有啥办法能拦的住你发言[m_挠PP]

再说我只是同意 4L的说法而已

大人的素质问题,吃了东西跟人说一声是起码的素养

其实跟这种人不要客气,既然你知道那天谁值班,直接问他知不知道谁动了你的饼干,如果这人还后知后觉不致歉的话那你用一包饼干来了解某人的素质还是很值得的,以后直接这种人脸色看,划清界限。

原帖由 HelloMoto 于 2011-8-22 18:59 发表

孩子是不懂,大人总该懂事吧,吃了东西也不帮人家桌子打扫清楚,招呼都不大

大人是孩子的榜样,有这种父母,他在孩子的教育上也必定的欠缺的,这种孩子长大也不见得会懂事

家长的问题,至少说一下,最起码的。

不过这家长怎么知道你抽屉有饼干啊?

随便乱翻人家东西咯?

这班值的太犀利了,敢情整个没事做就到处翻人抽屉找吃的了?

太不讲究了,建议LZ联系浆糊各位同仁组团去讨个说法去

自己去买个锁.不能惯坏毛病.