返回列表 发帖

[历史] <爱在RO雪季>日文歌词读音

看了爱在RO雪季帖子后,中文的会唱,想学RO雪季的日文版,就到网上搜了日文读音表,把歌词的读音写了下(查补近1小时..),不会读的可以看看,我把读音放上来分享下~
注:1,读音上方"( )"里为日文读音表标准读音,括号下面为歌中读音.
    2,灰色"[ ]"为省略读音(因为后面有重复).
    3,有些音写的不好~请别见笑,错的请回帖指出,谢谢.(偶没有功劳也有苦劳吧..请表骂偶拉.不屑的人可以离开)
    4,很多音我标的正确的,后来根据歌里的音改掉了
     偶只是方便不会唱的迷惑的新手给点易懂较准读音~没那么超级标准的

偶确实米学过XX级日语什么的 不过我就是根据那50音标的

开头的o改成ro了

SF~LZ辛苦啦!

原帖由 nuscn0504498 于 2008-11-25 13:19 发表
SF

抢SF会死的很惨

听歌从不看歌词的飘

要爱国

咬词咬不准可以找我
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 panyangning 于 2008-11-25 13:22 发表
要爱国

闭关锁国可不好

LZ不得不说
你的注音错的一塌糊涂........
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_x 于 2008-11-25 13:57 发表
LZ不得不说
你的注音错的一塌糊涂........

指出来~偶改

第一行就。。。
看不下去了LZ。。。拜托贴个正确的来别误导没学过的人啊。。。
还有。。。罗马发音和汉语拼音是不一样的

等教主来帖正确的吧
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_x 于 2008-11-25 14:20 发表
等教主来帖正确的吧

他闲的蛋疼已经弄完了

大家好,西西

还是sei rei wa吧。。。
应该是sei rei wa

si zu ke sa ni
罗马发音标就好好标
写个“shi”完全意味不明LS(我错啦!两个都是一样的)

泪目...第一眼看着那个れ标着O音我汁流满面了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-25 14:27 发表
还是sei rei wa吧。。。
应该是sei rei wa

si zu ke sa ni
罗马发音标就好好标
写个“shi”完全意味不明

教主说了,他只负责标出來
怎么读自己查字典!