返回列表 发帖
上法院就不必了。 我和斗斗是旁观者,发生这种事的时候几乎不相信,但现在不得不信。

枫本? 不知道打错字没。。。。 我不认识你,不过你真的象“黄世仁”

黑白在你的概念里是颠倒的。

我要是欠你钱 估计你今天这种话绝对放不出来的。欠人钱要么就还 要么就别发声音。不还还要发声音,说明你就是无赖了。

网游我玩了也快5年了。。。。虚拟老卵 现实缩卵的见多了。

低调点, 这世界比你牛B的人多了去了。

斗?晚上麻辣烫不?很久不见了。

原帖由 枫本無心 于 2007-3-6 12:52 发表

最主要我看见这B就心情不好。。哈哈 我刚睡醒啊。。

你看的到伐?。。。。刚还不是一般的刚。。。。

大象  戆度

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-6 13:57 发表
大象  戆度

牛 伐四一般饿戆度

原帖由 灵襄 于 2007-3-6 13:59 发表

大象,弄伐四一般饿戆度

昨天 M 你,不超过三秒你就么人了,难道你又去 M 78 星云了 ?

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-6 14:00 发表

昨天 M 你,不超过三秒你就么人了,难道你又去 M 78 星云了 ?

弄撒辰光M无?无册那。

嘘~~~伐要吵~!

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-6 13:51 发表
斗?晚上麻辣烫不?很久不见了。

最近犯捆,睡眠不足 ,到家基本上游戏逛两个小时就准备看看电视去睡觉了。

最关键的是,我们那边那个麻辣烫摊头的老板貌似回家过年还么回来-v-

最近哪能msn上都看伐到弄饿啦。年前想给你拜年的都看不到人。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

光芒弄着卵~叫弄出来吃夜宵~伐肯~现在叫人家小姑娘出来吃~刚棺材!@

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-6 13:51 发表
上法院就不必了。 我和斗斗是旁观者,发生这种事的时候几乎不相信,但现在不得不信。

枫本? 不知道打错字没。。。。 我不认识你,不过你真的象“黄世仁”

黑白在你的概念里是颠倒的。

我要是欠你钱 估 ...

不玩游戏好久了

现在改为玩人了

哈哈

当初我带鱼15z论坛发帖子时候你们的确没人信呢

哎~~~

这叫识人不淑啊
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 斗斗 于 2007-3-6 14:12 发表

最近犯捆,睡眠不足 ,到家基本上游戏逛两个小时就准备看看电视去睡觉了。

最关键的是,我们那边那个麻辣烫摊头的老板貌似回家过年还么回来-v-

最近哪能msn上都看伐到弄饿啦。年前想给你拜年的都看 ...

你还答应帮我做签名图呢~~半年多了- -

原帖由 D.rake 于 2007-3-6 14:15 发表
光芒弄着卵~叫弄出来吃夜宵~伐肯~现在叫人家小姑娘出来吃~刚棺材!@

你老是叫我去老老远的地方。

斗。。 你今天几点下班。。。。我假装你男朋友来骚扰你。。。。

啊,胖子,弄么看到无,无匿。无欠了n个人的图片,低调点。

5点半下班,方便么车来切着饭,弄上qq或者msn,啊拉密谋起
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

靠,可怜的带鱼

原帖由 越前の龙马 于 2007-3-6 13:29 发表

刚读神医最进混哪了?

无了SY服混

PS:带鱼弄特可耻居然98级了,还想找弄带无单练