返回列表 发帖
枫本 还了算了 还了好了了这桩事
其他人也少说两句 大家都积点口德

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

斗斗~别理那个比,他脑抽的家伙,和他讲话和听狗叫是一样的...
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 斗斗 于 2007-3-6 12:05 发表

好滑稽的话啊。

是啊是啊,只是担保,不知道那天谁对我说,她就是你,你就是她。

本来么念在以前情分上,大家做事互留点面子,世界很小的,万一哪天路上碰到也不会太难看。本来大家都已经不去管这 ...

原帖由 枫本無心 于 2007-3-6 11:53 发表
她已经还了,被我扣了而已
比银监还YJ啊
这年头,再倒卖游戏装备,是要被抓的咯~~~

这年头欠钱的果然狠...

原帖由 枫本無心 于 2007-3-6 11:48 发表

学3C去 小样。。。

这事我也不想多说什么,了解我的都会懂是怎么回事,不了解我的大多数也就那帮废柴。。。爱怎么想怎么想去。。。

学你毛,有那空不如睡觉,再一次BS你。
说撒说啊?你一开始就不该去说,觉得心情好了给他就是了,有些事过去了还记了干吗?有容乃大。

好像又听到"了解我的都知道我的RP"这句话了

原帖由 灵襄 于 2007-3-6 12:20 发表

学你毛,有那空不如睡觉,再一次BS你。
说撒说啊?你一开始就不该去说,觉得心情好了给他就是了,有些事过去了还记了干吗?有容乃大。

最主要我看见这B就心情不好。。哈哈 我刚睡醒啊。。

昏迷

原帖由 枫本無心 于 2007-3-6 11:53 发表

你知道你们最可笑的是什么么?什么事只要对的上人,喜欢混为一谈。

至于到底谁先嘴贱的,你是KK么?你24小时盯着他么?他说的话你全看见么?

他自己井底之蛙,一个月RO交易额超过5万,很希奇吗?他 ...

哦?我说过什么了?
如果你能举证出来我把我自己脑袋拧下来

你太humer了 您能知道我qq说什么了?

哇塞哇塞

打05年我qq几乎就不上了

找我的地球人都知道要用msn的。

你能知道我msn说什么 举证下吧。

哦 还有 那钱我不要

当送你们丧葬费了。

欠钱还如此牛比也算你做人做的很到位了
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

讲理的怕无赖
无赖怕不要命的
可是没人会为了这么点小钱拼老命
所以,还是无赖狠

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-3-5 21:55 发表

轩...

刚读神医最进混哪了?

法制社会要讲证据

带鱼随便发个帖子都能举证

风本同学呢 往好了说是他自己臆断和猜想 往坏了说就是恶意中伤耍无赖 并没有拿出任何证据

你说这话有什么力度?怎么能站住脚?

拜托多用用脑子吧。

丢人不是这么丢di
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

!!!

其实这种事情没必要在BBS上争一长短
对于把无赖当个性的人讲理是讲不通的
既然有证据直接上法院就是了