返回列表 发帖
原帖由 喜欢睡觉 于 2008-11-24 13:31 发表
我不是为了要受什么人爱戴才发贴的,所以也无所谓贴子有没有人气.
那四年来的行为和贴数还有所发贴子90%以上的内容,都证明了这一点.

要是会有什么人爱戴我这样在论坛的存在,我会怀疑此人的心理是否正常,笑.

当你发觉对很多以前无所谓的事特别在意的时候,说明...你老了

一说到牛人
第一个想到的是Neb
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-24 13:37 发表
一说到牛人
第一个想到的是Neb

NEB一直被偶无意识的读作“NiuB”的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 我就一粗人 于 2008-11-24 13:34 发表

当你发觉对很多以前无所谓的事特别在意的时候,说明...你老了

你没看懂那个回复.

套用我在另一个公众场合里半开玩笑的话就是:
"幸亏某人早早当上了交流区的版主,我才能任意妄为那么久."

最之前的回贴在以前一些类似的贴里也能找到.
我只是始终在任意妄为罢了,只不过没有超出底限,笑.
お茶目な男の子。

makiyo
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

科学发展到现在几乎没什么新鲜的东西了,一出点所谓的新鲜别人就老在那里说,以前不是某贴出现了嘛,分明是抄袭的什么的.反正感觉什么事总会有人出来骂那么几下那些人才开心似的
牛人也要吃饭的,把技术说出来自己就没的吃了.毕竟RO没有叫专利这样东西

如今的我孤身一人

不管怎么样么。。分享技术的值得我们尊敬

原帖由 iamatai 于 2008-11-24 14:41 发表
makiyo

lz问牛人呢。。。神不算。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

睡觉你个好人

顺便回40楼...可能是我做梦的时候穿越过来了..

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-24 11:49 发表

不分享就对了,你一分享,某些人学会了,反口就咬你:你鸭有他妈的什么啊,不就跟别处抄了点技术打法吗?你瞧XXXX站,O年X月*日有人发了!就你那破烂技术爷也会!

大师~~!收我为徒吧……我不会背叛师门的……=。=

嗯...
都复活吧...

原帖由 hfmouse 于 2008-11-24 16:19 发表

lz问牛人呢。。。神不算。。。

顶~顺便顶爱总

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-24 11:46 发表
来玩魔力宝贝2吧,人又多,环境又好
我从内测玩到现在都没见着一个抢怪和害人的,比起SY服和港F的ECO怎么比,玩这么久我也没和别人口角过一次.
那里有喇叭也没见几次喇叭骂人的,一共也就那么七八次,骂骗子的,SY骂 ...

我仔细想了下.....
我实在想不出魔力宝贝2如何能抢怪害人..............
哦列挖!肛达姆!

打怪方面海棠说第二谁敢说第一?pk就不好讲了...这种事情 论坛牛不一定pvp牛  都牛的反正我没怎么见到..再说这pvp牛 没点rmb是不现实的..

而且麽 很多所谓达人 背后也都是留了几手滴..

我也比较喜欢拳圣絲总