返回列表 发帖
就现在。。。。

目送。。。。。。。

不行
先服款有提货

龙啸天,2005-12-02, 10:45:26
不行
先服款有提货
还等着数钱??就2毛还数个P。。。 <_<

其实一个人的价值会有多少~我们可以统计下:

心脏15W,2个肾可以卖40W,肝脏可以卖15W,完整的背部皮肤可以卖15W~
另还有其它一些器官价值略低一些,估些算总和为20W吧~

15+40+15+15+20=95W
相对某些人来说,这些钱比他一生赚的钱还要多上好些倍了~

所以。。大家不如考虑下。。。能卖就把自己卖了吧~
要遇到个好主顾,估计给价再翻一倍还不止~

PS:还可以长期卖血~也是一笔不小的收入~

我今天也YY了。。。。阿门
终有天,我们会平静~

卖完了就要去见上帝了。。阿门。。

牧羊座,2005-12-02, 10:46:46

心脏15W,2个肾可以卖40W,肝脏可以卖15W,完整的背部皮肤可以卖15W~

我今天也YY了。。。。阿门
     照片照片照片

哈哈
那问一下得了爱滋病的值多少钱呢

忘了件事。。。

注:以上报价均为人民币报价~如需换算成外币报价请以当日汇率为准。。。
终有天,我们会平静~

长期卖血太伤了
长期卖小蝌蚪也太伤了

这样
血和小蝌蚪轮流卖
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

95万。。一套一般的房子都买不到 <???>

就凭我爱你吗,2005-12-02, 10:51:10
各地报价不同。。。这素最基本的价值。。。看客户而定了。。
终有天,我们会平静~

我还是比较喜欢卖智商 嘿嘿

牧羊座,2005-12-02, 10:51:45
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 10:51:10
各地报价不同。。。这素最基本的价值。。。看客户而定了。。 [/QUOTE]
果然都有经验啊....我的下场可悲了

<_< 羊怎么能这么说我

spike.spiegel,2005-12-02, 10:53:17
[QUOTE]牧羊座,2005-12-02, 10:51:45
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 10:51:10
各地报价不同。。。这素最基本的价值。。。看客户而定了。。 [/QUOTE]
果然都有经验啊....我的下场可悲了 [/QUOTE]
估计小S卖价会相对低些。。。
小S长期不活动。。。身体素质偏差。。。各器官品质不良。。。
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-12-02, 10:51:45
女儿照片
谢谢