返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-11-23 16:30 发表

现在就小强还活着了。。。

小h你也还活着啊!

原帖由 Neb 于 2008-11-24 00:52 发表

小h你也还活着啊!

原来都是潜水员啊

GOOD-MOOD[m_装可爱]

这个嘛......信爱总,得永生!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

早前什么都不懂的时候来的只记得 加林仙猫。。。

MarcelProust,Rufus,Gt_x,GTN,芊芊,天马骑士,出云隐者,RO里命中最高的职业

(怎么几乎都是某群里的?!)

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 我就一粗人 于 2008-11-23 23:23 发表
紫色水晶R(可能此人现在已经不玩RO了,但是就他玩WS的造诣可以说是前无古人后无来者,况且他在173和小站都发表过不少技术型文章,故当之无愧NO。1)

GOOD-MOOD(研究单机游戏的骨灰级玩家不少,但研究网游到 ...

http://article5.17173.com/content/62/2004-12-11/n135_51811.html

原来这个就是那位加A只是为了证明自己是个A巫师的No.1大人

GOOD-MOOD写的帖倒都还不错 不过因为个性问题得罪人太多

至于补丁杰 人们记得他的理由就好像为什么很多人知道联想公司是卖电脑的 却不知道INTEL等是干嘛的一样

拉皮王拉总

为什么顶爱总的这么少呢
顶爱总
丝总的拳圣很厉害介绍了不少经验呢

为啥米有人说爪子呢???爪子Y3还是8错的....

言论太纱布了
10个人心里就有10个高手,你觉得不是不代表别人就认同你,非要争上个名字,纯粹找油
即便是为新人解答下太老掉牙的基础问题,我也觉得这人不错.
至于补丁,做集成是很重要的事情,!如果!intel做自己的电脑,那我想肯定有人去买

原帖由 lolicon 于 2008-11-23 18:42 发表
MarcelProust,Rufus,Gt_x,GTN,芊芊,天马骑士,出云隐者,RO里命中最高的职业

(怎么几乎都是某群里的?!)

明显应该是紫威水晶苏老师啊!

原帖由 Neb 于 2008-11-24 09:57 发表

明显应该是紫威水晶苏老师啊!

NEB!NHHZA!

牛人是原创技术的人 比如树叶树叶
而为人们所记得的是分享和传播技术的人 比如补丁杰

很多牛人未必很肯分享技术 所以你们不知道 很多乐于分享者本身对技术的研究未必特别精深 所以经常被人骂
而早期的很多乐于分享技术的牛人却早已经不玩了 如今只能在久远的精华帖里找到 像他们提到的扎卡兰姆之手、NEB等各位前辈(似乎又看见NEB跑出来了=__,=)

至于现在的话,如猫头所说,对RO有一份热情就好了,RO是大家的游戏,要说技术,我那点补丁技术也都是偷学的,游戏里至今我还是个连Y3都下不了的平庸SG

更喜欢看到的是对RO的热情,而不是相互攀比相互打击搬弄是非

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-24 10:05 发表
人们所记得的是分享和传播技术的人

顶anan
所以牛人别怪别人不记得你,也别怪别人名气大过你. 老百姓就图个实在,中科院院士关我鸟事