返回列表 发帖
这配点适合单练 拿天弓 以上
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

伤害呢

伤害靠小鸟啊~
稳定1000+能飞几次没算过~不过对LR的伤害来说就不错了
加上弓伤害,算不错了.

ps:天弓太丑了...

LZ很明显是想出鸟

其实想练出鸟SS你L有40-50就可以了,出鸟率只跟自己的L有关,剩下的有幸运歌补就行,加再多也到不会全出
冲锋箭也好,命中也好,平射伤害也好,紧急关头2连爆发,等等满状态D130/140对出鸟的SS都很有必要
至于你想看全爆...2菜角,2菜2伤害砍都足够了,爆的伤害和几率都非常好看.

<矛盾的是,暴击不出鸟.>

米兰同志帮我修正了错误.实践证明CAI101~也是会出的!很勤!

米兰是好同志.我代表党和人民对他表示感谢!

LS的谁说的啊,你拿全爆装去试试就好了嘛。

原帖由 kindechow 于 2008-11-23 11:39 发表
LS的谁说的啊,你拿全爆装去试试就好了嘛。

有人试了~我错了

MISS肯定不出老鹰 用暴弓弥补命中  最终和AL猎人没有什么区别 所以也没什么特别的

原帖由 szcl1986 于 2008-11-23 10:11 发表
我的SS 是A99 D60 I40 L40 92级。。。。。。。
拿把织天使长期单混无名1

此人是谁? 我看到了我的影子..........点跟我一模一样
选择猎人,就要习惯孤独.

我想問,為何吥用狀態弓?
那怪基本沒威脇了.
然后靠鳥傷害打..

D那么低不知道LZ这只算鸟DPS能不能上万啊

以前的我的配点见我签名

现在我觉得并不全面

现在A99 D80 I12 L57

料理后D到150 很必要 L57+43 也对我来说很必要

个人意见 大家参考
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

我现在的配点就是你以前的那种.95级SS了.用3菜一纸妖弓..打暗SS10秒内。
现在还是推荐L50+吧.D90+.可以全状态160..Y3冲锋箭唱得慢很痛苦的...
A90左右吧..反正190ASPD是目的.
用3菜LR套.Y3可以打出暴击1700+.很犀利...

原帖由 白马唐僧 于 2008-11-23 09:09 发表
A99L73D50I40 50D保证一定命中率和伤害输出,40I提高老鹰伤害,L73鸟儿基本不回家,拿+7二矿角弓+火箭一样二连打花破2000,想想还是不错的,ALI神射加强版

我觉得不错,就这么练吧。冲锋不要用幻箭好了。

原帖由 白马唐僧 于 2008-11-23 09:09 发表
A99L73D50I40 50D保证一定命中率和伤害输出,40I提高老鹰伤害,L73鸟儿基本不回家,拿+7二矿角弓+火箭一样二连打花破2000,想想还是不错的,ALI神射加强版

这还不错?D50就别考虑2连了,弓上插任何体形种族属性卡后都是浪费资源,对怪的伤害都不如一把高ATK的弓
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-11-23 13:37 发表
以前的我的配点见我签名

现在我觉得并不全面

现在A99 D80 I12 L57

料理后D到150 很必要 L57+43 也对我来说很必要

个人意见 大家参考

和我的神射配点很接近