返回列表 发帖

[历史] 关于 塔纳托斯塔的问题

贤者套水属性给武宗 按理说武器就水属性了
可是奇怪的是当我用猛虎技能打达纳托斯的绝望的时候
居然大部分攻击是没套水属性的攻击.偶尔有高伤害的数值出现
为什么? 我看了它的技能`没有特殊的 而且水打也是%100
希望各位高手帮帮小弟解答下! 谢谢

命中多少.....

明显是命中问题

原帖由 linxinee 于 2008-11-23 21:50 发表
贤者套水属性给武宗 按理说武器就水属性了
可是奇怪的是当我用猛虎技能打达纳托斯的绝望的时候
居然大部分攻击是没套水属性的攻击.lz應該是指miss吧,無屬性打0%偶尔有高伤害的数值出现
为什么? 我看了它的技能`没有特殊的 而且水打也是% ...

拜托!  未命中是MISS我知道啊 可是明显打中他只受伤20血!
可偶尔打中出现高伤害2500 这才是猛虎套水打中的受伤血量
经常性的只有20血
难道我不知道命中没命中啊......

期待高手解释
况且我99D+31
有可能是命中吗

LZ用的是什么武器?

链锤3D

蓄气后有强制伤害的
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

可是为什么打其他的怪都很少出现这情况
我知道会有时候出现 20血
可那怪经常出现 基本就20血了
我找的怪都是念4

绝望会加速

加速后命中率300左右的SS都基本打不到

D99+31很高了?
它发动了AGIX3以后,- -出现MISS的气球强制伤害是非常常见的事啊
请不要以为满D了就不存在命中问题(除非你牛找N张PP卡)
还不如找个菜弓神射或者爆刺打.- -

20血就是MISS了,那20是你气弹的强制伤害....

原帖由 wwj 于 2008-11-24 14:02 发表
20血就是MISS了,那20是你气弹的强制伤害....

不知道是可笑还是可悲.LZ还认为D99+31不存在命中问题..默哀一下

Agi UP!!
有的BOSS的加速是加50%的AGI。
本来基础AGI就高的BOSS,必要HIT更难了。
畜气强制伤害的,无视回避/属性
所以伤害低

原帖由 finnik 于 2008-11-25 08:08 发表

不知道是可笑还是可悲.LZ还认为D99+31不存在命中问题..默哀一下

LZ只是不清楚才來問嘛,我們應該熱心解答