返回列表 发帖

讲几个关于这几个人的笑话吧。

一天。A出去办事 他老婆在家洗澡  这时B路过便趴到墙边偷看  不料毛C回来了。看见B 便大喊 “B同志 你怎么这么无聊 不学学人家C人家现在正在家学习呢吧”  B说“C同志个子低 出去搬砖去了”
一个x.代表的太多

还是那3个人 坐飞机 飞机出故障了 可飞机上只有2个降落伞包  A机灵抢了一个说“人民需要我!”便跳了下去  B一看C正在那里哭 便走到飞机门边说“C同志快来看 珠穆朗玛峰” “哪里哪里在哪里” “去你M了个B”  
一个x.代表的太多

第一个在很小的时候就看过了,那时候听不懂

呵呵

不要诋毁伟人.....

为什么LZ不拿自己开玩笑?!没这几个人哪来你这个小白在疯言疯语
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

wxroopl  的头像````寒```

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

yoh,2005-11-30, 20:46:48
为什么LZ不拿自己开玩笑?!没这几个人哪来你这个小白在疯言疯语
我有提全名全姓吗?
何必呢??
你是他儿子?孙子?亲戚?还是私生子?
搞的好像你是从万恶的旧社会艰难的走过来一样
一个x.代表的太多

hasen,2005-11-30, 21:03:42
[QUOTE]yoh,2005-11-30, 20:46:48
我有提全名全姓吗?
何必呢??
搞的好像你是从万恶的旧社会艰难的走过来一样 [/QUOTE]
真不知道为什么当年你爸不把你射到墙上去。

希望泉下有知吧!!

hasen,2005-11-30, 21:03:42
[QUOTE]yoh,2005-11-30, 20:46:48
我有提全名全姓吗?
何必呢??
搞的好像你是从万恶的旧社会艰难的走过来一样 [/QUOTE]

拿伟人开玩笑就是不对!!

>浮生萧条<,2005-11-30, 20:49:16
wxroopl  的头像````寒```
貌似還是鼻音...

我在流鼻血了...

Firetruck,2005-12-01, 11:39:59
[QUOTE]hasen,2005-11-30, 21:03:42
我有提全名全姓吗?
何必呢??
真不知道为什么当年你爸不把你射到墙上去。 [/QUOTE]
她妈应该把他吞下肚子!!!

乖宝宝,2005-12-01, 16:25:58
虽然楼主可能想娱乐大家..但怎么说了..拿伟人开玩笑还是有点不对的..下次注意点..改几个字就OK啦
恩。。
这样就不会惹怒那些没幽默细胞的人了吧。
一个x.代表的太多

黑龙江人的愿望:首都改到鹤岗,省委取代中央,联合国设在齐市,上海是七台河一个乡,国酒北大荒,国宴疙瘩汤,国语龙江腔,国歌伊春啊我的故乡。。。