返回列表 发帖
所以我们要保护自己(高喊口号)

莎拉公主,2005-12-02, 13:24:32
怀孕不会死人,但是男人被强奸感染艾滋的几率比男女XX感染的几率高的多.....
谁说怀孕不会死人啊?昨天还刚看完个新闻,人流流死了一个~~
嘿嘿~

那是人流  产下来不就好了 何苦呢

刺青之声,2005-12-02, 13:26:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-02, 13:24:32
怀孕不会死人,但是男人被强奸感染艾滋的几率比男女XX感染的几率高的多.....
嘿嘿~ [/QUOTE]
我听说吃药可以避免怀孕的......

莎拉公主,2005-12-02, 13:30:27
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:26:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-02, 13:24:32
我听说吃药可以避免怀孕的...... [/QUOTE]
不做不就好了吗  为什么欲望比理性重要

spike.spiegel,2005-12-02, 13:31:35
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-02, 13:30:27
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:26:42
我听说吃药可以避免怀孕的...... [/QUOTE]
不做不就好了吗  为什么欲望比理性重要 [/QUOTE]
产下来你养,哈哈,广大的女性朋友们,以后有这样的遭遇就来找他~他负责~

那我宁可不要贞操的 比较爽

我只在结婚后考虑ML

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-02, 13:32:49
看你头像就知道你是个YY

spike.spiegel,2005-12-02, 13:31:35

请回归主题,在强奸的时候是不可能出现你所说的"不做"

虽然药物有副作用,但是吃一次避孕药还是可以避免怀孕的

除非被XX了N次........那我认为这就不叫强奸了

刺青之声,2005-12-02, 13:35:28
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-02, 13:32:49
看你头像就知道你是个YY [/QUOTE]
饺子你悲哀了...

莎拉公主,2005-12-02, 13:36:20
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 13:31:35

请回归主题,在强奸的时候是不可能出现你所说的"不做"

虽然药物有副作用,但是吃一次避孕药还是可以避免怀孕的

除非被XX了N次........那我认为这就不叫强奸了 [/QUOTE]
我承认药物确实很管用,呵呵,QJ?被QJ的还是少数吧

spike.spiegel,2005-12-02, 13:36:38
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:35:28
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-02, 13:32:49
饺子你悲哀了... [/QUOTE]
你也别得意,你们是一丘之貉

莎拉公主,2005-12-02, 13:38:27
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 13:36:38
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:35:28
饺子你悲哀了... [/QUOTE]
你也别得意,你们是一丘之貉 [/QUOTE]
<_< 少来 我才不一样  人和人都不一样

本人来个总结性发言:夜路走多了,总要碰到狼的?广大的男女朋友们,别大晚上走夜路,增强自我保护意识,一旦意外被QJ,首先取样~然后吃药~然后去医院检查~将样品送交离你们家最近的派出所~医院检查完后如果没什么问题,之后去看几次心理医生~