返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-12-02, 12:31:12
额...怎么了<kiss>我再飞回来

小爱表吃醋
<...> <#> <omg> choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp

额...不怕不怕   偶有美女照片护身<-_,->

小爱吃醋了 额  偶不要公主了   小爱MUA

拿出帅哥海报,那些美女照片的护身瞬间瓦解

不来烦我,我还乐的清闲

spike.spiegel,2005-12-02, 12:37:34
额...不怕不怕   偶有美女照片护身<-_,->

小爱吃醋了 额  偶不要公主了   小爱MUA
你素说谁的照片?公主的?

不可能是我的照片,我根本不是美女

8是公主的  是小爱的   说漏嘴了

spike.spiegel,2005-12-02, 12:40:38
哦.....(深深的看了小S一眼,一副原来如此的样子)

spike.spiegel,2005-12-02, 12:40:38
偶后悔发照片给你了。。。 <_<

就凭我爱你吗,2005-12-02, 12:44:08
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 12:40:38
偶后悔发照片给你了。。。 <_< [/QUOTE]
为撒

因为你太笨了~~~(掩嘴窃笑)

spike.spiegel,2005-12-02, 12:44:36
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 12:44:08
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 12:40:38
偶后悔发照片给你了。。。 <_< [/QUOTE]
为撒 [/QUOTE]
因为你素色狼。。。怪叔叔快来救偶

公主8厚道,可惜某羊没来   来了叫他砍你

我才8是,不是,不是,就不是...

激情片段,美女与怪叔叔 即将上演

门票八折出售

spike.spiegel,2005-12-02, 12:50:21
公主8厚道,可惜某羊没来   来了叫他砍你

我才8是,不是,不是,就不是...
砍我?应该砍你吧.....你才是主角啊,我只是观众

8怕,砍就砍...偶的身手很好哦