返回列表 发帖
我可以等,谢谢你们支持
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

关机了还是可以发消息的呀。

这个时候面子尊严什么的都可以先搁在一边啦。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

发了,我还是想当面说
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

﹎.牙ヤ牙,2005-11-26, 23:35:10
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-26, 22:50:29
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-11-26, 22:48:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-26, 22:47:26
撒情况啊~MS三角恋?
吻吻..好久没见鸟..
MS三角恋撒么意思` <_< [/QUOTE]
貌似是三角恋

我前几天还看到你的...........你很久没来了么? [/QUOTE]
很久没见你. [/QUOTE]
你想见我么?

越吻越→『伤心』,2005-11-27, 01:03:21
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-11-26, 23:35:10
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-26, 22:50:29
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-11-26, 22:48:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-26, 22:47:26
撒情况啊~MS三角恋?
吻吻..好久没见鸟..
貌似是三角恋

我前几天还看到你的...........你很久没来了么? [/QUOTE]
你想见我么? [/QUOTE]
想死鸟..

直接冲去她家吧!

﹎.牙ヤ牙,2005-11-27, 16:45:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-27, 01:03:21
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-11-26, 23:35:10
撒情况啊~MS三角恋?
吻吻..好久没见鸟..
貌似是三角恋

你想见我么? [/QUOTE]
想死鸟.. [/QUOTE]
 <en> 讨厌拉~

哎```感情的事`````

昨日~自以为找到了幸福与希望阳光,却又在时光中慢慢遗失!我在迷茫与痛苦中苦苦的追寻,却毫无一丝希望的痕迹!
  今日~在迷茫中徘回的我又遇见了你那如光明与希望般的身影!却又在午夜的霓虹灯下行同陌路!
  明日~未知的幸福,对我以毫无意义,我~真的好累!!
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连