返回列表 发帖
别急 别急 事情没那么糟糕

莫等闲,2005-11-26, 23:41:34
她工作...我上学...
手机关机,Q她不回,我有点急了
用语要煽情点.

该死,早知道多切出来几次了,只顾刷城了
MD,开始抓狂了
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

先去打魔兽鸟....爬走.
你们通宵不.

哈哈,别急别急,加油啊,这里的人都支持你。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

她回来了

在哪??????????????????????????????????

为什么你让我出来,你却不在了,回来了为什么不出来?你不敢面对么?你还想继续让我们误会下去么?为什么要这么昙花一现?
我不许你这么不负责任!

她下了

我等着她再次出来

莫等闲,2005-11-26, 23:54:18
为什么你让我出来,你却不在了,回来了为什么不出来?你不敢面对么?你还想继续让我们误会下去么?为什么要这么昙花一现?
我不许你这么不负责任!
这个时候要死缠烂打,不能放弃!懂吗!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-11-26, 23:56:23
[QUOTE]莫等闲,2005-11-26, 23:54:18
我不许你这么不负责任!
这个时候要死缠烂打,不能放弃!懂吗! [/QUOTE]
恩.谢谢,我明白
就算是种考验吧
我等她

莫等闲,2005-11-26, 23:58:18
[QUOTE]bateer,2005-11-26, 23:56:23
[QUOTE]莫等闲,2005-11-26, 23:54:18
我不许你这么不负责任!
这个时候要死缠烂打,不能放弃!懂吗! [/QUOTE]
恩.谢谢,我明白
就算是种考验吧
我等她 [/QUOTE]
你还不明白,等个头啊,要主动。

短消息,电话,qq,全部利用起来。逼伊册来!
“梆”~!

关机了,QQ不回
我只能等

全关了