返回列表 发帖
写着好看是要看你的字怎么样了

读着好听的,只要是厚道的人给出来的肯定都是他们认为还不错的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

想要点稀有的,特别的

Μικωイ圭ル,2005-11-20, 21:10:03
想要点稀有的,特别的
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>戴囡囡~特別吧</span>

另外名字不是说好听就要不好听就不要的,名字还是有他们自己的意思的,中国家长都在名字里面给与孩子一种期望的,所以改名字要注重的是内容而不是表面的华丽
有些东西叫绣花枕头一包草,明白么?
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

爸妈算是这次给我自己做主咯~偶要好好把握呀~

稀奇的多了,但是稀奇的奇怪的话还会要么

我去啃辞海以后给小孩弄个又好听又好看的名字。。
从小抓起。。>_<~!
为什么啊!!!

暮霭,2005-11-20, 21:10:59
另外名字不是说好听就要不好听就不要的,名字还是有他们自己的意思的,中国家长都在名字里面给与孩子一种期望的,所以改名字要注重的是内容而不是表面的华丽
看你这意思

叫 戴草包 吧

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>戴阿霸~~ </span>

spike.spiegel,2005-11-20, 21:12:20
[QUOTE]暮霭,2005-11-20, 21:10:59
看你这意思

叫 戴草包 吧 [/QUOTE]
你不厚道
为什么啊!!!

戴菠萝
戴巴尔
戴孟菲斯特

戴巧卜
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

姓戴的哈可怜```

spike.spiegel,2005-11-20, 21:16:34
戴菠萝
戴巴尔
戴孟菲斯特
按這個思路來...

戴瑞爾.戴凱恩.戴利爾.戴骨灰.戴伯爵.戴雪鳥.戴西希.戴卡拉.戴卡夏.戴塔亞.戴刺客.戴AMA...

- -寒...这个....真的哈难想