返回列表 发帖
那你要去陪我
不然谁给我生啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

非洲MM很多的....自个找去

额 表带小孩回来 我们会BS你的

崔鹏,2005-11-27, 20:30:08
bs小错,寂寞
太不厚到了

还有那个羊
我赐你姓崔
叫崔小鹏
不要!我喜欢当人。。。老鼠要被人用扫帚打的!

人家就要小错嘛~~
小错一定要陪我哦~~~

我自己先吐下

迷失方向D羊,2005-11-27, 20:38:50
[QUOTE]崔鹏,2005-11-27, 20:30:08
bs小错,寂寞
太不厚到了

还有那个羊
我赐你姓崔
叫崔小鹏
不要!我喜欢当人。。。老鼠要被人用扫帚打的! [/QUOTE]
放心
老鼠在我的带领下
会消灭人类的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

錯守こ晴~ ̄,2005-11-27, 20:37:16
非洲MM身材好!!!

吐了~~~

赐你个盆!我想起以前小时候看过这个什么《邋遢大王》?好象是。。。里面就是讲老鼠的。。。感叹下!

老鼠帮非洲MM杂交.......

我也先喷了............- -

另赞成157楼..........

迷失方向D羊,2005-11-27, 20:40:57
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-11-27, 20:37:16
非洲MM身材好!!! [/QUOTE]
我就喜欢东方的

你是男人还是女人啊
是女生的话陪我去非洲
我就不要小错了

谢谢谢谢~~对了。。那个什么《邋遢大王》里面不就有个老鼠王说什么要消灭人类。。长的死胖的。。。难道。。。。

没错...丫就是老鼠....

迷失方向D羊,2005-11-27, 20:42:34
赐你个盆!我想起以前小时候看过这个什么《邋遢大王》?好象是。。。里面就是讲老鼠的。。。感叹下!
拉大还拍过电影呢?
居然没看过~~
可惜了

你还没说你的性别呢

其实人用不着什么消灭的
早晚人会自食恶果的~~

你认为我这个名字是男的还是女的?现在上海天气真奇怪。。还希望下雪类。。看来么希望了。。。