返回列表 发帖
原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-11 02:21 发表
你有基友么?你基友让你负责了么?
事实上现在大部分人的RO是一个人的RO,P/G时的RO是一堆钱的RO嘛

+1
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我想让我RK当坦克,但是没有群嘲技能不给力啊,习惯了落单小怪直接嘲讽过来的操作。。

游侠远程定位+牵制 炸弹aoe小怪

超初...我拿来顶怪的
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

ZJ之路告诉我:这就是个地板流时代。。
打手们宁肯三开四开也不愿拖着你的时代。。
永远都是鸡喂鸡大声告诉你无限光b吖光b吖光b艹!!
刚光b完他就伪3近身风暴我吖  - -   其实我更想丢暗b保护我自个儿吖..
永远的群123sl驱散
永远的被对面的主教赞歌出来

大法的责任的是把坏人都关起来,留给RK枪决

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-10 23:27 发表
主教用好驱散?进攻性强一点比较合适,别老把自己当奶妈

这哥们没玩过主教,驱散只能对队友和怪物使用

高等级ZJ能负责骚扰 没到150老实的在后方待着

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-11 15:09 发表

+1
芳踪已缈,痴人依旧;今昔一别,何日相逢……Missing you…

回复 #21 暮雪流年 的帖子

求骚扰方式。。
寂静缓速天怒 = =?

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-11 15:09 发表

可以试试嗜血者符文7

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-6-11 14:37 发表

ZJ之路告诉我:这就是个地板流时代。。
打手们宁肯三开四开也不愿拖着你的时代。。
永远都是鸡喂鸡大声告诉你无限光b吖光b吖光b艹!!
刚光b完他就伪3近身风暴我吖  - -   其实我更想丢暗b保护我自 ...

说得真好。。。

每个职业都要当核来打
全世界第一RO商人