返回列表 发帖

偶对qq幻想滴感觉~~~~

偶昨天w过qq幻想了~~作孽啊~~~操作界面和游戏画面都跟天骄爆像~~~~
配点偶超不稀饭~~~~~偶心里9一个字评价了~~~~~~~~~ <_<

LZ开挂了么
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-21, 08:39:22
LZ开挂了么
米~~~ <_< 偶不想打了。。。。么劲

已经放弃了
本来还想靠他打发上班无聊的时候 =。=

^『夜夜』^,2005-11-21, 13:55:30
已经放弃了
<_< 上班能玩游戏就不错了。。。我公司这台10兆网卡的破机器上论坛都吃力。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-11-21, 16:18:24
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 13:55:30
已经放弃了
<_< 上班能玩游戏就不错了。。。我公司这台10兆网卡的破机器上论坛都吃力。。。 [/QUOTE]
我公司光纤。。。
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-21, 16:20:24
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 16:18:24
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 13:55:30
已经放弃了
<_< 上班能玩游戏就不错了。。。我公司这台10兆网卡的破机器上论坛都吃力。。。 [/QUOTE]
我公司光纤。。。 [/QUOTE]
光纤也没用啊,就算光纤能直接接到你电脑上,网卡就10兆也是白搭。。。
“梆”~!

bateer,2005-11-21, 16:25:24
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 16:20:24
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 16:18:24
已经放弃了
光纤也没用啊,就算光纤能直接接到你电脑上,网卡就10兆也是白搭。。。 [/QUOTE]
默哀。。。。
终有天,我们会平静~

幻想的评语哈差哦

牧羊座,2005-11-21, 16:31:28
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 16:25:24
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 16:20:24
已经放弃了
光纤也没用啊,就算光纤能直接接到你电脑上,网卡就10兆也是白搭。。。 [/QUOTE]
默哀。。。。 [/QUOTE]
你的网络速度再快,服务器是满员,也是难得登陆进去啊,照样卡。。。
我觉得幻想的服务器好垃圾,每次难登陆死了,不过早上9点之间登陆速度超快的。

fangqi l

把QQ做做好就行了.花头哈透
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

4242 一塌糊涂哦~~~

不看好国人自研游戏
都是换汤不换药.........
OH.....YEAH

小洋葱,2005-11-21, 20:52:14
不看好国人自研游戏
都是换汤不换药.........
42 绝对盗版天骄和ro 同意的请举手~~~~~