返回列表 发帖
原帖由 Ashley_zy 于 2007-2-8 14:05 发表

ORC 3C 不BT额 打了不好 后期还打不过小兵

配合是王道

小兵到后面魔免的~~从来么打光过。.
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 流沙幻爱 于 2007-2-8 14:10 发表
你们那个毛毛都自己站出来认了,你们还有撒好争的..

各么 萨达姆当初被抓是我 去举报的。。。。。。。。。哎。。。。 就算毛毛放了又哪能了。。。。你们也放呀 没人不让你们放呀。。。。。任务也是的呀 你们继续做呀 没人拦你们的呀。。。。我就是有点不好意思再抢你们了。。。。。哎。。。。。。。

早就说过以后改地方集合

我在这里说了,商人左上是PVP集合的地方,不仅233方还是JUST方基本都在这里集合,肯定有发生摩差的事。

SO,你们自己不找找原因,换个地方集合,给别人玩也是正常的。
换个地方集合,有人再跟过来搞破坏就是你们的理由充足,现在绝对是你们无理取闹。

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-2-8 12:38 发表

你重新开3个号比较好。。每10级可以做剧情拿奖励

带鱼你练的撒职业? 要是SS或者DS带我也不错啊

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-2-8 14:41 发表

UD PVP怎么见不到了。。。。。哎。。。。。上次叫你帮我带话的。。。你带了没。。。

组撒......我都不太去PVP了.....最近练新号...挂上了......不高兴去趟混水了- -

昨天UD加了个垃圾....我一气之下退会去YY了.....于是看到很无耻的一幕........小佳佳真作孽....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

啥年代了还练号.........

继续帮师傅顶下。。。不发表任何意见!

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-2-8 16:45 发表
啥年代了还练号.........

可以挖啦~~~~~练好出来帮弄PK挖卡卡~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2007-2-8 16:13 发表

组撒......我都不太去PVP了.....最近练新号...挂上了......不高兴去趟混水了- -

昨天UD加了个垃圾....我一气之下退会去YY了.....于是看到很无耻的一幕........小佳佳真作孽....

RY一直都老作孽饿

原帖由 M.A.C 于 2007-2-8 16:54 发表

可以挖啦~~~~~练好出来帮弄PK挖卡卡~~~~~

就弄????饿..... 不是很想说啥 怕伤了你的积极性....

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-2-8 17:34 发表

就弄????饿..... 不是很想说啥 怕伤了你的积极性....

55555555555555555555弄则字路.......我一向被你们说么操作额...不过我对自己还是有点信心额~~哈哈

原帖由 卡布季诺 于 2007-2-8 14:52 发表
早就说过以后改地方集合

我在这里说了,商人左上是PVP集合的地方,不仅233方还是JUST方基本都在这里集合,肯定有发生摩差的事。

SO,你们自己不找找原因,换个地方集合,给别人玩也是正常的。
换个地方集 ...

搞笑了,GVG时间你们来我们集合点放地领冰墙还怪我们选错集合点,我们无理取闹?那以后你家人走在路上被车撞死你去找司机就是你无理取闹了,家里那么安全不去待着,偏要跑到外面,被人撞死也就不是司机的责任了
要明白你的处境,凡人!

有些个点头的生物啊~就是惟恐天下不乱~

火气大~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 冰亚 于 2007-2-8 17:52 发表

搞笑了,GVG时间你们来我们集合点放地领冰墙还怪我们选错集合点,我们无理取闹?那以后你家人走在路上被车撞死你去找司机就是你无理取闹了,家里那么安全不去待着,偏要跑到外面,被人撞死也就不是司机的责任了

您继续笑

搞的就是你们

以后每周3 6  记得多笑笑

不肯GVG  爱玩这个的  我认识一大把

不管LLT还是CS2    大家的情绪是高涨的

看看 水水 激情帖