返回列表 发帖
原帖由 Ellie 于 2008-1-2 04:24 发表

人类其实在猎杀自己

中国社会,实行的就是丛林法则

日本土地贫瘠,可用于生活生产的资源极其匮乏......像生产肥皂的这些化工原料都有赖于进口
(这个就好长了~~大家可以看看,一头鲸鱼能被加工出多少东西就知到了)

虽然猎杀鲸鱼很残忍,很血腥...但是不要忘记,鲸鱼也是鱼.
于国情和国内利益因素的应响,捕杀鲸鱼其实也是一种无奈...
这就好比当你和你的家人被强行送去一座荒岛,和同在岛上的其他家庭竞争,
胜则活,败则死,你是会为舍身取义而奉上全家的生命,还是为了家庭的幸福,放手一搏,挥舞嗜血的屠刀?
相信大家都有答案吧...
就算是换我们的国家领导人,到那样的地域执政...相信,结果也会是一样的
这个世界上没有谁会是真正的国际主义者

况且我们胡总在国际上还呼吁多级社会呢,为什么作为国民的我们,却容不得半点于之相对的观点
动则倾侧其家人父母,这样做很高尚么?很正义么?是爱国?还是爱党?爱家?

遇事看事看两面,地球总有一半是黑的....

其实,我真正想说的话,在下面!请看~~~~~~

鸟人,为什么不回我的QQ!!!啊啊啊啊啊啊????

我等你老久了!不等了,睡去了
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

整个一疯狗,逮谁就咬谁

性质完全不一样.

日本捕鲸,越是要灭绝的越要杀,且是在国际保护组织反对谴责好几年,甚至出面制止了扔继续捕杀,且是国家方允许的情况.而不是民私杀.

虽然说日本捕鲸和中国吃狗肉一样是传统了,但是中国至少没有官方支持杀狗,且是杀濒临灭绝的狗,更不会国际出面制止的情况下公然杀狗好几年,并用高压刀阵法去攻击国际方.
哦列挖!肛达姆!

好几年前  新闻不就 谴责过了蛮? 还在杀...   果然很强大

看不起这个叫天蝎小美的。你不配做中国人!

PS:一大男人还取个名字叫小美,恶心不?

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 typ13 于 2008-1-2 22:17 发表
头像是大批高的人也变老卵了,世道

你算鸟

原帖由 bigsheep 于 2008-1-2 23:06 发表

中国社会,实行的就是丛林法则

日本土地贫瘠,可用于生活生产的资源极其匮乏......像生产肥皂的这些化工原料都有赖于进口
(这个就好长了~~大家可以看看,一头鲸鱼能被加工出多少东西就知到了) ...

但愿你等的不是我吧 我晚上用手机上QQ了
另外 别在这里等喷哦 该干嘛干嘛去 中国政 府不好加一晚上班还给你1000+呢哪那么多废话 你真有急事还会用QQ哇?

浆糊乃大家轻松娱乐的地方,希望不要因为政治问题而大家争的面红耳赤
不论什么国内国外,甚至国内各省市之间都有好人和烂人,不要因为一部分人有错就把帽子扣在所有人的头上,希望各方都保持克制冷静