返回列表 发帖
原帖由 无册那 于 2007-12-31 12:01 发表

中国汽车市场是世界上除了北美外的第二大市场,但其增长速度已经超过北美,国内很多车型都是为中国市场定制的,中国市场在小日本眼里重要不重要你问的太弱智了
什么叫卖不卖,人家小日本丰田,本田,日产都在 ...

重要, 但人家不把你当人看,OK?
你当你在小日本眼里,是人物啊?

原帖由 wumi 于 2007-12-31 12:19 发表

重要, 但人家不把你当人看,OK?
你当你在小日本眼里,是人物啊?

我承认你很FQ,跟你没有讨论的必要的
虽然我很讨厌日本车,但很多客观事实还是要承认的

原帖由 无册那 于 2007-12-31 12:31 发表

其实我一点也不FQ,我很物质
我也只是在陈述一个事实

算了编辑掉吧,免得又惹口舌之争

你说的事实我不否认,但我说的似乎也是事实而已~

算了编辑掉吧,免得又惹口舌之争

文章出自  http://news.yescar.cn/551/200712/50119.shtml
   到了年底,我们看到很多关于汽车的年终盘点,不外乎十大什么的。这一次我们看看:2007年前11名最新美国汽车召回排行榜。这个榜单是由美国AOL汽车频道 (AOL Autos)最新发布的。比较之前在今年8月美国《商业周刊》统计的数据有更新。但大众新甲壳虫还是“最大赢家”,继续稳坐榜首位置。

美国AOL: 2007年美国汽车召回排行榜(前11名)
    名次      型号(时间)                    辆
    第1名——大众新甲壳虫(from 2001-2007)  1,002,000
      第2名——尼桑 Altima and Sentra (from 2002 and 2005-2006)  650,000
      第3名——丰田 Tundra (from 2004-2006) and Sequoia (from 2004-2007) 533,124
      第4名——Nitro Dodge & Jeep Wrangler (from 2006-2007) 297,000
      第5名——本田 Civic (from 2006-2007)   180,000
      第6名——Jeep Liberty (from 2006-2007) 149,605
      第7名——尼桑 Altima (from 2007) 140,582
      第8名——现代 Tucson (from 2006-2007) 128,300  
      第9名——Jeep Wrangler & Dodge Nitro (from 2007) 80,894
      第10名——铃木 Forenza and Reno (from 2006-2007) 75,697
      第11名——大众 Passat and Passat Wagon (from 2006-2007) 58,000

那个汗哪...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我想知道日本车在南京的销量如何?
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2007-12-31 21:25 发表
我想知道日本车在南京的销量如何?

我知道你想说什么

偷油的carmy和花冠(包括新老)以及Honda的accord都不错

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-30 22:40 发表
我只想知道,出事的这些车里有多少辆是made in japan的...
其实汽车安全性我还是比较信赖volvo

其实在那里MADE都一样~~这是日本车的设计理念问题~~日本车的安全效果是注重整体的吸能效果~~理论上如果不偷工减料其安全系数要大于同等级的欧洲车~~而这种整体性的安全理念带来的问题就是一旦出现碰撞就引起整体反映~~一般来说日本人开车一旦撞了是不修的~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2007-12-31 22:09 发表

其实在那里MADE都一样~~这是日本车的设计理念问题~~日本车的安全效果是注重整体的吸能效果~~理论上如果不偷工减料其安全系数要大于同等级的欧洲车~~而这种整体性的安全理念带来的问题就是一旦出现碰撞就引起整 ...

+1

车的安全性能是要看整体结构,底盘平台等一系列因素
而不只是看铁皮厚不厚

出事的基本上都是雅阁呀

QQ好牛B!!!

动不动说人FQ。客观事实是什么?客观事实就是日本车一碰就碎一地。
你自己是什么?表里不一,一边说讨厌,一边说客观关事实。

这就是论坛

继续顶~~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮