返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-2-8 12:59 发表

要一个打仙人掌刺的脚本,你发帖子了,所以见者有份,别太伤心,要怪就怪寂寞吧,谁让我也有权限看的呢。
谢谢可,

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-8 13:01 发表
葡萄被抛弃,找上艾了,哈哈。。。
小艾,今晚你有空吗?

抓不住爱情的我
总是眼睁睁看它溜走
世界上幸福的人到处有
为何不能算我一个

找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕

看来我不应该这样水帖子,都跑题了。真对不起楼主。

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-8 13:05 发表

抓不住爱情的我
总是眼睁睁看它溜走
世界上幸福的人到处有
为何不能算我一个

找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 个记我真的有点服帖你了。。。

故事你很过分饿,我看到留言就帮你去找脚本!下次别让我提供什么材料了!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-8 13:01 发表
葡萄被抛弃,找上艾了,哈哈。。。
小艾,今晚你有空吗?

。。。。。。。

原帖由 acde 于 2007-2-8 13:17 发表

。。。。。。。

怎么着,还不愿意?看上你是你额福气,小艾你也苦了一辈子了,是该享享福啦~[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-8 13:19 发表

怎么着,还不愿意?看上你是你额福气,小艾你也苦了一辈子了,是该享享福啦~  

[m_害羞] 我已经有土B了诶~~~~

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 acde 于 2007-2-8 13:21 发表

我已经有土B了诶~~~~

土B? 别怕~ 党的政策宽容你,为了祖国下一代,土B,放着我来!!
这个苏永康,就交给你啦
我知道这个担子重了点,但是也只有你能挑的起。..
相信自己 喔喔喔喔喔`

原来~ 3连``。。

卡了下 2连~

原帖由 c1010112110 于 2007-2-8 13:20 发表

那脚本是叶子做的....既然GVG都这样了,那只好

考虑以后做生意冲排名了~~~

这样呀,那么如果要什么材料的话,你可以预定!西西我也在挂。嘎嘎。。