返回列表 发帖
原帖由 阿璐維斯 于 2006-5-15 22:52 发表
尸体沙发

看到您老的头像。。 混身发冷
教主赐予力量,色D与我同在!

精神上强烈支持
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

- -那天的活动我一定会准时参与的!

原帖由 水色 于 2006-5-16 09:19 发表
- -那天的活动我一定会准时参与的!

在我这吧

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

饿,周六啊,TVB……我还在QY打来……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

来吧来吧,都来

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

= =为啥要联系我,1个月没pvp 1周没gvg了............
srx现在还那么活跃,联系他呗

要诈么。。。

到时候我连积分另两个小公会一起出现好了。。

大概没那么多人,就不参与各位的大活动了

不过我倒是想,如果人不是太多,大家整合下弄个新的临时纪念公会也可以嘛(纯属个人意见)

世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

原帖由 永生不灭 于 2006-5-16 11:21 发表
= =为啥要联系我,1个月没pvp 1周没gvg了............
天怒还不是有个传说中的高层在荣光么。。。。。。。。

haha  小灭子 真是哪都不放过SRX

原帖由 ~B_B~ 于 2006-5-16 11:45 发表

haha  小灭子 真是哪都不放过SRX

赶尽杀绝!!!![lazou]

不留活口

小灭灭哈有劲闹

原帖由 永生不灭 于 2006-5-16 11:53 发表

赶尽杀绝!!!!

不留活口

看看 我旁边 当年多么淳朴的SRX啊 再看看 第1排  当年多么青春的高原呀  呀么HO嘿

原帖由 永生不灭 于 2006-5-16 11:21 发表
天怒还不是有个传说中的高层在荣光么。。。。。。。。

以前是谁跟我说什么资格不资格的

这次你来搞?行啊,你自个玩去吧,老子不奉陪了

你个无聊当有趣的傻X

。。。。。。。 SRX。。 不灭又8四第1天 这么恶搞地  算啦   炸尸 怎能没有SRX捏。。。。。