返回列表 发帖
OL人都知道OL万岁~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-2-11 19:23 发表

做你姘姘么问题~只要你在RO上多多给我钱就可以了,我老喜欢在RO上买东西的,你承担的起吗?

人人都知道这次回RO,我白手起家啊!

原帖由 dannyadam 于 2007-2-11 19:24 发表

人人都知道这次回RO,我白手起家啊!

呵呵~我不介意=你的~我的耐心很厉害的~=你有15E左右了,我再做你姘姘好了~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-2-11 19:25 发表

呵呵~我不介意=你的~我的耐心很厉害的~=你有15E左右了,我再做你姘姘好了~  

有人找我交易,闪一会!

交易什么?ROB吗?还是什么好东西?
我是妲己~你害怕吗?

有本事顶到1W楼,你们要什么给什么

如果是好东西,就凹来给我吧~母蜂,我对你好挖~快来感谢我吧~把+7傀儡娃娃当谢礼吧~2个都凹来吧~HOHO~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-2-11 19:27 发表
交易什么?ROB吗?还是什么好东西?

GVG用的装备,可怜伐,到现在GVG装备都还没抽齐!

原帖由 秀一~ 于 2007-2-11 19:28 发表
有本事顶到1W楼,你们要什么给什么

[m_发狂] 抽你哦~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 dannyadam 于 2007-2-11 19:29 发表

GVG用的装备,可怜伐,到现在GVG装备都还没抽齐!

好可怜哦~叫母蜂赞助你好类~
我是妲己~你害怕吗?

姘姘,努力抢199或200楼吧,那样我给你的2个+7傀儡去敲8去

原帖由 欧罗の木风 于 2007-2-11 19:32 发表
姘姘,努力抢199或200楼吧,那样我给你的2个+7傀儡去敲8去

你叫谁姘姘啊?2个+7傀儡娃娃让我去敲8?懒~而且我可没那么大的本事~
我是妲己~你害怕吗?

打鸡,你别自作多情了,我姘姘只有1个,就素小羊羊

原帖由 欧罗の木风 于 2007-2-11 19:34 发表
打鸡,你别自作多情了,我姘姘只有1个,就素小羊羊

你怎么老把我名字给打错啊~你是不是想引起我的注意啊?还素你对我有意思啊?
我是妲己~你害怕吗?

要149楼了,要么就是150~151楼~只有继续+U了~
我是妲己~你害怕吗?