返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2007-2-8 12:45 发表

又不是野狗。。。。

你不是说草狗么,没打针的很容易带狂犬病饿,打过针的也不能吃的, 总之都不能吃的

晕 这地方还是这么激情...

反正不管是点头还是233的贤哲和牧师有这点搞别人传送的本事还不如努力点把神器任务给做了。免得贻笑大方

原帖由 草莓 于 2007-2-8 18:16 发表

您继续笑

搞的就是你们

以后每周3 6  记得多笑笑

不肯GVG  爱玩这个的  我认识一大把

不管LLT还是CS2    大家的情绪是高涨的

随时欢迎
要明白你的处境,凡人!

原帖由 Devil巨神兵 于 2007-2-8 14:41 发表

小兵到后面魔免的~~从来么打光过。.

特娘饿 这个月工资不要了是伐
上班来是水
匆匆一闪 忙忙一别。。。

没精力更没那能力 阅了
若隐若现

我们233不承认,RY你B样搞笑了,虽然平时关系和你还算可以,不过说句公道话,昨天我们雪狗(冰少爷)9点半才从医院回来,具体是看性病还是干什么我不知道,你要不要让他把病历单传上来看看?现在233的会长号他在用,昨天他一开始不来我们233几个想GVG的就去OL白色玩了,你们帮B样说我们解散了,现在又倒过来说我们,那个放冰墙的WS是你们同盟狗JUST的也说是我们的人,我估计你是会长做久了做糊涂了吧.小站还有你们那么多会的人帮腔开帖子,真的当我们好欺负了?老卵怎么PVP从来不见你们人的

YY不进PVP向来是历史 代表我们不喜欢搞事情 PVP是非之地 如果你喜欢老乱你可以去PVP 但是谢谢你别顶YY的会标 你不承认只是你一相情愿的想法而已 点头有多少加233的你自己也清楚 到底有没有人来放YY的领域来搞我们的传送你一问就知道  那个依什么的贤哲你有本事的就说出来他是谁
没本事的关上你的嘴巴

连续第3次 第一次我忍了 第二次我怒了 第三以后我不会再把你们当人了

哎哟~~~RY发火撩~~~~8气8气~~~~为不值得饿人气坏身体8好饿~~~~

昨天点头的铺领域的贤哲和放传送的牧师出来呀,有胆做没有胆子承认算什么?给个假号码又算什么?

你们233有本事去抢神器啊?你们这辈子RO在不要想做神器了,做一次我们顶一次!

从以前到现在那么多的大工会分崩离析,只有YY一直走到了现在,对我们有恩的我们自然涌泉相报,不过同样的,欠我们的我们一定加倍奉还!!

服务器不是你们家开的,搞清楚了,神器每个人都有做的权利。

再说,抢神器最开始是谁先抢的,GVG放传送和领域是谁先搞的?你们扪心自问吧。

没有关系,你们自己谁捣乱的自己心理明白,有本事就站出来承认啊?躲在自己工会后面算什么?

好笑了,这年头,强盗各个比被抢的有理。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-2-9 00:12 发表
我们233不承认,RY你B样搞笑了,虽然平时关系和你还算可以,不过说句公道话,昨天我们雪狗(冰少爷)9点半才从医院回来,具体是看性病还是干什么我不知道,你要不要让他把病历单传上来看看?现在233的会长号他在用,昨天他 ...

喔唷你很牛比啊。今天点头帮 撒我无敌论坛叫放我鸽子 不对是昨天现在1.13分了你很叼吗?那不要紧撒时光我找阿狼谈谈问问你家的地址或手机。你很牛咯。我正好被放好鸽子现在火大呢。你跳不要紧你哪只脚跳我叫你跳了开心点。PVP呵呵哎。

还记得绝版心邪吗就是我找他的。你别到时候下一个论到你

请233的搞清楚以下的事情:

1:周三GVG是点头的牧师和贤哲来YY放传送和铺领域的。如果,你们说点头做的事情和233无关,你们233和点头是独立的个体毫无干系,那麻烦有个人,233说话有分量的(不要什么乱七八糟的顶着小马甲的人)出来声明下。

2:你们可以拒绝承认有人来YY复活点捣乱,当然,同一个复活点出来你们什么都没有看见,那我们没有话说,不过我们有图片。

3:我们现在找的就是点头的捣乱的贤哲+牧师,如果以后找出来是谁,然后他们自己承认证明他们捣乱与你们233毫无干系。OK,我让侠客把这个帖子名字改掉或者帖子内容换掉。另外开贴倾诉YY和233世代恩怨。

RY是你说的?你大概过年都不想好好过了是伐。