返回列表 发帖
原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 12:57 发表

你个SB你说SB还不承认BOSS只能困难菜刀抢

你打的多还是我打的多,MB。。。。。。。你叫枫本现在去杀幻3的大BOSS看,55级战士和55级FS,绝对是战士抢不过FS,明白?FS可以打橘黄甚至红的,战士最多到黄的,再高绝对打不动了,猪头2号!

原帖由 一笑ér过 于 2007-2-6 12:58 发表
何必欺负一个小姑娘呢
争来争去都争不出什么来,我看吵架就是哪方人多就是有理

这贴子谁开的?吵着要去医院开证明又是谁说的?

恶魔你还玩HW???别练哪个了开个新的

那麻痹个你们算社呢们时候带我拉
麻痹带我饿时候Q我下
随时准备着
哦麻痹

原帖由 水原有纱 于 2007-2-6 12:58 发表
MB啊,关我毛事啊,昨天是被人抢怪啊,你问2号好了,我还开1号的号把加速水给风本去了,我自己号N久没练了好伐

MB你们2个现在去带恶魔,别拖FS进度了!

草毛总要我51升掉在退出来吧

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 13:00 发表

MB你们2个现在去带恶魔,别拖FS进度了!

CN我开着鑫火的HW好伐,你以为我想拖啊,自己号到现在才8%

I miss you amour...

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:59 发表

这贴子谁开的?吵着要去医院开证明又是谁说的?

我想谁要事情了?我找你吵架了?我说了很清楚我只针对蚊子一个人?关你什么事?

我不高兴从新练了啊。 .
现在31
拖19级因该满快饿。.拖到困难再刚好不拉
我草
我很懒的

原帖由 水原有纱 于 2007-2-6 13:01 发表

CN我开着鑫火的HW好伐,你以为我想拖啊,自己号到现在才8%

。。。。。。。。。。你们到底几个人练的。。。。

原帖由 乖乖の头头 于 2007-2-6 13:01 发表
我不高兴从新练了啊。 .
现在31
拖19级因该满快饿。.拖到困难再刚好不拉
我草
我很懒的

HW就是自己打的,靠人家拖不可能的,你组了人去日怪,很快的啊

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 13:02 发表

。。。。。。。。。。你们到底几个人练的。。。。

5人组图4绿猴子那里
反正我到51退出来上战场他们冲几

嘿,既然不想让人家说,那你QQ单聊啊?干嘛跑论坛来发贴?17岁就噶霸道了?连贴子都不让人家回了

I miss you amour...