返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-2-6 12:51 发表

简单伐?因为我们是同盟啊!你不是说卵会是卵会,你们是你们嘛?你们性质和我们又不一样,这也能硬套?

人家被很多人在PEN
脑子有点转不过来了
不太清楚了
你们是不好
欺负人家抓

SB1号我来接你走了
别上班没事做开号来图4陪我们我今天要冲51

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:53 发表

同盟的意思貌似不是加一个会吧?
你们可以我们就不可以了?
我只想说...加别人的会也要这样说?

闹,又矛盾了,前面还要分得很清的嘛,一会又说卵帮和你们是同盟了?
P死装B的!

我说,你们一群SB,别欺负未成年处女了,我和人家好好交流一下

原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 12:54 发表
SB1号我来接你走了

SB2号,你不会开号带下恶魔?让几个FS冲冲级不是满好的啊?BS你。。。。拖FS进度。。。。其实包括BOSS和抢怪,都是靠FS的,菜刀毛用都没。。。。就是杀人NB。

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 12:54 发表
我说,你们一群SB,别欺负未成年处女了,我和人家好好交流一下

我像上海2的同志们学一句
大象是SB!
P死装B的!

原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 12:54 发表
SB1号我来接你走了

草你们
你们带我挖拉
我草
我昨天叫姨妈大我
麻痹说被人抢怪
你们准备啥时候带我
草你们麻痹

I miss you amour...

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-6 12:54 发表

闹,又矛盾了,前面还要分得很清的嘛,一会又说卵帮和你们是同盟了?

我真搞不懂了...我就说了句甲鱼是卵帮的..我又没说错..就搞出来你们一堆理论..

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 12:56 发表

SB2号,你不会开号带下恶魔?让几个FS冲冲级不是满好的啊?BS你。。。。拖FS进度。。。。其实包括BOSS和抢怪,都是靠FS的,菜刀毛用都没。。。。就是杀人NB。

你个SB你说SB还不承认BOSS只能困难菜刀抢

在说一句上C风格同盟了是朋友不同盟了就是SB正常的

MB啊,关我毛事啊,昨天是被人抢怪啊,你问2号好了,我还开1号的号把加速水给风本去了,我自己号N久没练了好伐

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:57 发表

我真搞不懂了...我就说了句甲鱼是卵帮的..我又没说错..就搞出来你们一堆理论..

别说我们欺负你,实在是你太会要事情了
自己说么要说的,说不过么就赖了

何必欺负一个小姑娘呢
争来争去都争不出什么来,我看吵架就是哪方人多就是有理

mm可憐啊
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了