返回列表 发帖
原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:43 发表

卵帮变我们分会了

很好奇,你没顶过卵会会标?C的人应该都知道现在顶卵会会标的都是哪些公会的人吧

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:42 发表
人呢,就是这么自私,一到关键时刻就分得一清二楚了,鳖头同志,看看清吧,人家都说了和你没关系,你就少帮人家打抱不平了

那么喜欢挑拨?慢慢挑吧...

I miss you amour...

自己喜欢没事找事,还说人家挑事

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:46 发表

很好奇,你没顶过卵会会标?C的人应该都知道现在顶卵会会标的都是哪些公会的人吧

你这是说我们还是说你们?你们没顶过别的会会标?

所以啊,既然顶过了,那干嘛又要在这里分得这么清呢?
早说了,你们就这样,和人家一起时要好得不得了,一旦有事情了,马上划清界线,呵

关系好,加加其他会玩玩很正常的

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:47 发表
甲鱼不是猪会的?

为啥我这里有他在猪会说话的截图?

那我想问上2水晶的?亚热的?怎么加水晶亚热GVG?

我记的
上次飞扬放怪都是顶猪会的吧- -
哈次

I miss you amour...

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:49 发表

那我想问上2水晶的?亚热的?怎么加水晶亚热GVG?

简单伐?因为我们是同盟啊!你不是说卵会是卵会,你们是你们嘛?你们性质和我们又不一样,这也能硬套?
P死装B的!

算了吧,大家都散了吧,整个一个想到什么就说什么的。。。根本不管自己说的是不是矛盾的
P死装B的!

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:50 发表

去查查字典里面有个词语叫 同盟

同盟的意思貌似不是加一个会吧?
你们可以我们就不可以了?
我只想说...加别人的会也要这样说?