返回列表 发帖
有点同情LZ,一个人要应付那么多人

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:18 发表

谁先挑衅的?

还非要我们截图你才肯承认?

见过说话不要脸的

但没见过如此不要脸的

难道不是么?那个小黑无缘无故侮辱别人的会名会标...之前貌似没人骂过他吧?

原帖由 絃月の淚 于 2007-2-6 12:25 发表
有点同情LZ,一个人要应付那么多人

这话引起了我无限的YY。。。。。。。。。。。。

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 12:27 发表

这话引起了我无限的YY。。。。。。。。。。。。

- -!!无言了我

I miss you amour...

原帖由 絃月の淚 于 2007-2-6 12:30 发表

- -!!无言了我

哈哈。。。。。。
我找小正太去看下,貌似最近YY比较艰苦么。。。有空我来捣乱玩,我最喜欢恶搞了。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:31 发表

去看看第一页那个什么神的哀伤说的话?

一会儿上2放怪 一会儿水晶亚热放怪

张口垃圾 闭口垃圾

谁先挑衅?

请问这和那个小黑侮辱我们的会标有什么关系?谁都知道甲鱼是卵帮的...
而且小黑并不是从这次战报开始侮辱会标的...上次就开始了...

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:36 发表

请问这和那个小黑侮辱我们的会标有什么关系?谁都知道甲鱼是卵帮的...
而且小黑并不是从这次战报开始侮辱会标的...上次就开始了...

卵会不是你们分会啊?怎么好象你们顶卵会会标比顶自己猪头会标时间还长啊
曾经好像还顶过卵会会标GVG的吧

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:36 发表

你这辈子没见过骂人的?换了是我骂你,我估计你这辈子没勇气上小站了。
劝你一句,该无视就无视,别把什么都放心里,人家随便说说故意气你的,你也当真,那不是自己给自己找不自在么?

I miss you amour...

人呢,就是这么自私,一到关键时刻就分得一清二楚了,鳖头同志,看看清吧,人家都说了和你没关系,你就少帮人家打抱不平了

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:39 发表

卵会不是你们分会啊?怎么好象你们顶卵会会标比顶自己猪头会标时间还长啊
曾经好像还顶过卵会会标GVG的吧

卵帮变我们分会了

哈激情
继续看戏
哦哈哈

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:41 发表

你非要说那个人不是你们一起的

我也没话说

继续赖 gogo~

又变我赖了。。?我只是说摆明着那个小黑从上次战报就开始侮辱会标了...明显和甲鱼是2码事