返回列表 发帖
真把自己当回事了...

呀,顶楼了,2连几2连几...拆楼素可耻的...

蚊子靠发工资确实收揽了不少"人才"
发的没cz多,倒是比cz高调
水晶那个在战报里B啊B的女人,私生活其实也挺丰富的
至于那个黑夜被妙杀,嘴贱而已,大家别理他

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:08 发表

嘿...我们不是说别的..就是你们那个小黑...一开始无缘不顾就开始侮辱别人会名会标..还真你们有理了

对啊,是我挑起来地,都说了刚刚开始寒假,看到敌对的都是"动物"所以比较好奇咯~~~又在小站上看见某"人"(请允许我用人来称呼)开了个何等侮辱人的ID(真是的也没人出来管管) 所以内...结果就是你看到的咯~~所有事情赖在我头上?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 10:41 发表
蚊子靠发工资确实收揽了不少"人才"
发的没cz多,倒是比cz高调
水晶那个在战报里B啊B的女人,私生活其实也挺丰富的
至于那个黑夜被妙杀,嘴贱而已,大家别理他

您老也是个人踩   啊呀打错字了

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:08 发表

嘿...我们不是说别的..就是你们那个小黑...一开始无缘不顾就开始侮辱别人会名会标..还真你们有理了

我其实也不想多说什么,毕竟过了年就是猪年,我可不想被猪诅咒,一年吃不了猪肉,那就可悲了....

我們也有个肉肉,我能联想到证明为什么对她那么重要
大家给这孩子点机会

没想到。。。。。嘎激情。。。【飘。。。。。。。。。

激情激情!~

I miss you amour...

额。。。

原帖由 一笑ér过 于 2007-2-6 12:08 发表
额。。。

水MM又水了

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-2-6 12:10 发表

水MM又水了

好久么用只ID了
您上次访问是在 2006-11-14 08:59

I miss you amour...

别啊。。。。。。。我正头痛+肚子痛了。。。。。笑死我了啊。。。。。