返回列表 发帖
原帖由 法语 于 2007-2-6 17:03 发表

你以为每个人都像你一样整天沉迷小站丈着人多一起嘲人啊 
PS 黑夜啊 我和你妈认识的第一晚你妈就是用法语招待我的 很多事你不需要知道的 懂?

如果你真想帮LZ的话,我觉得你应该另开一贴,让这贴沉掉比较好
P死装B的!

原帖由 法语 于 2007-2-6 17:03 发表

你以为每个人都像你一样整天沉迷小站丈着人多一起嘲人啊 
PS 黑夜啊 我和你妈认识的第一晚你妈就是用法语招待我的 很多事你不需要知道的 懂?

记得我妈和我提过,第一次带我去动物圆玩的时候看见个看门的,呀事情也真奇怪,动物园看门的竟然会说法语,这个世界真埋没人才了~~

原帖由 法语 于 2007-2-6 16:53 发表

晚上我问问你妈看看

其实你开马甲号一点都没意义的,整个上C象你这样没素质的屈指可数弄的好像我们不知道你谁似的,还有别整天想着别人的妈,弄的好像自己是个中年妇女杀手似的,可悲挖?

又换马甲了,累不累?  出去吃饭了,没空和你喷,浪费精神

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:48 发表

人家因为处女 专门来情感区开了一贴
没想到人没出名贴就被封了
没办法就只好开了第二贴喽

我笑死了。。

没想到别人都关掉了,就素有些嘴x的出来惹事...

MJ可吃!!!!
MJ继续!!!!!!!
我去吃M J了!!!
回来在看MJ还活着多少

。。。。。刚才看的时候还是2页。。。。。。现在11页了。。。OMG。。。昆高气了

原帖由 法语 于 2007-2-6 18:49 发表

搞的好象谁都知道你谁一样 也就一跟着蚊子混的无名小P孩   就一做冲头的料  还好意思谈素质 就你?
原本不打算让这帖起来的 你要实在想搞 另开个帖子吧 但我没你那么空整天跑小站嘲人

我嘲谁了啊?冲其量是动物而已~~~

原帖由 法语 于 2007-2-6 18:49 发表

搞的好象谁都知道你谁一样 也就一跟着蚊子混的无名小P孩   就一做冲头的料  还好意思谈素质 就你?
原本不打算让这帖起来的 你要实在想搞 另开个帖子吧 但我没你那么空整天跑小站嘲人

我看你很希望这帖子永远在第一个,我会满足你的