返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/thread-767309-1-3.html
详情见此帖
虽然你们说我们记仇
但我还真不知道有什么仇
但是你们喜欢玩  那我们就陪你们玩

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:11 发表

那你们那鳖头呢?上来就像狂犬病一样见谁咬谁呢
难道他也是处女?可以到处乱说不负责任的?

这和你们有关系么?是人都看到他上来说的是上海2,不是你们水晶...貌似这是2码事吧?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:13 发表

这和你们有关系么?是人都看到他上来说的是上海2,不是你们水晶...貌似这是2码事吧?

又赖了不是?我赖得截图了,有没有说过我们自己看吧

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:12 发表
http://bbs.rohome.net/thread-767309-1-3.html
详情见此帖
虽然你们说我们记仇
但我还真不知道有什么仇
但是你们喜欢玩  那我们就陪你们玩

那我们就慢慢玩...双方看不顺眼就敌对这是很正常的事..
但是既然你是木叶的..那我真不明白这贴子和你们有什么关系?从头到尾我都么说过木叶一个字..
你们都混为1件事了吧...更么必要说我代表什么工会了..我都说了很清楚了

其实本来准备发战报的
然后发现战报锁了
接着看到这里有帖
那我就发这了咯

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:12 发表

你的想象不错...我只是想让别人看看你们会长说出来的话而已...
这么大岁数的人了..自己说的话都不敢负责...

笑,蚊子对你干什么了?你不是还处女嘛,要负什么责
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:18 发表

又赖了不是?我赖得截图了,有没有说过我们自己看吧

我除了看到他说你们放怪外还真么看到他说你们什么了?
貌似这和你们那个小黑说侮辱我们会标会名不搭加嘛?那个小黑之前就在那无端的挑衅了..

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:23 发表

我除了看到他说你们放怪外还真么看到他说你们什么了?
貌似这和你们那个小黑说侮辱我们会标会名不搭加嘛?那个小黑之前就在那无端的挑衅了..

思维又混乱了不是?你到底是找蚊子要他负责呢还是找小黑说他挑衅呢?
如果说叫蚊子负责,那和小黑也就没关系了吧
如果是说小黑挑衅,那鳖头东咬一口西咬一口我们也可以理解为挑衅吧,有人没事往你身上泼脏水你会开心嘛

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-6 09:22 发表

笑,蚊子对你干什么了?你不是还处女嘛,要负什么责

他不是说我不是处女么?他不是叫我去医院开证明嘛?怎么到后面缩了?那么大男人不知道什么话该说什么话不该说吗?说出来不敢负责吗?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:26 发表

他不是说我不是处女么?他不是叫我去医院开证明嘛?怎么到后面缩了?那么大男人不知道什么话该说什么话不该说吗?说不出来不敢负责吗?

那么。。。你去开证明了嘛?你去开来了,然后他才能负责的丫

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:26 发表

思维又混乱了不是?你到底是找蚊子要他负责呢还是找小黑说他挑衅呢?
如果说叫蚊子负责,那和小黑也就没关系了吧
如果是说小黑挑衅,那鳖头东咬一口西咬一口我们也可以理解为挑衅吧,有人没事往你身上泼脏水 ...

上次的帖子我就说了很清楚了。。我说了我也是针对蚊子一个人。。是你们要出来说我先挑衅..
那就让大家看看为了什么原因...

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:27 发表

那么。。。你去开证明了嘛?你去开来了,然后他才能负责的丫

嘿..到时候你们家的蚊子又要说类..他一个人去的我怎么知道你不是真的...
你看看我前面贴出来他说的话...我都懒得搬过来了

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:28 发表

上次的帖子我就说了很清楚了。。我说了我也是针对蚊子一个人。。是你们要出来说我先挑衅..
那就让大家看看为了什么原因...

你到底是要蚊子对你负责呢,还是指责小黑挑衅呢?
要负责,把证明开来,再叫蚊子负责啊
指责小黑挑衅,先管好那个鳖头再说

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:30 发表

嘿..到时候你们家的蚊子又要说类..他一个人去的我怎么知道你不是真的...
你看看我前面贴出来他说的话...我都懒得搬过来了

到市级医院开个证明,敲个公章,附上身份证复印件发上来吧
自然有人会为你主持公道饿

好奇的问下 如果蚊子真的陪你去检查 你好意思去吗?