返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:34 发表

难道你不会看1月31日战报53楼?

今天几号?上次战报几号?要说污辱的话你先看看你们顶的什么会标吧,笑

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-2-6 15:35 发表
LZ就是不需要发这个帖子来解释撒,光就大叔说你一句不是你就不是大叔不是变神啦,这种问题只要你私下的好友相信你就可以了,何必让网上一堆毫不相干的人来议论让他们去相信呢,是不是放寒假了,大家都满无聊的。

被你发现了 还有100多到2000了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 15:36 发表

今天几号?上次战报几号?要说污辱的话你先看看你们顶的什么会标吧,笑

上次31号,顶的是海皮的会,那个什么黑的在53楼发的动物园,连接要挖~顺便说下合并后从来么顶过你说的那个会标T。T
BS抢我楼的CN
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:38 发表

上次31号,顶的是海皮的会,那个什么黑的在53楼发的动物园,连接要挖~顺便说下合并后从来么顶过你说的那个会标T。T
BS抢我楼的CN

又来个思路混乱的,上次战报是31号不是3号啊

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-6 15:29 发表

上次访问: 2007-2-6 15:05
最后发表: 2007-2-6 15:28

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: ˙<゛.甲&鱼.>
用户组: 浆糊会员  
...

他卡在那里了,下了在上有意见?现在30分中了,闪人~

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 15:39 发表

又来个思路混乱的,上次战报是31号不是3号啊

来了个不会说中国话的~害我多上1分钟T。T
不是上2某人说谁先挑衅的么~

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 15:36 发表

隐匿大叔说的也素,

个种侮辱会标窝也只能笑,本来大家就在战报上骂爹骂妈,什么样的人生攻击都有,倒现在在跟大家说侮辱不侮辱的事情。

实在是orz....這種混水其实9不要趟~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 14:34 发表
小MM,你不要总把一句话翻过来倒过去的说,没意思的,别以为一直说一个事,他就成了事实,就算是事实,你一直说也没用的,是个人都烦了
不过,我看你天生骨骼奇特,聪明伶俐,是个骂人的材料,只可惜没人教你, ...

介绍2本适合我看的  读物有挖

看了2页 头疼死了
我只想说4个字:支持楼主

原帖由 草莓 于 2007-2-6 15:44 发表

介绍2本适合我看的  读物有挖

有饿,如何俘虏一个花心男人,如何发次发的有特色,等等。。。。。

蚊子啊,你有空的。人家谁会要你一个奔三的老处男要啊,还负责来,你这个意淫的接滚了,也难怪,到现在还单吊着呢,空虚了是发,找你家老娘乐乐去吧,知道你是个有恋母情节的东西,拜托你别来这里丢人了,你蚊子什么德行怕我们不知道?要不要把你照片传上来,让大家见识见识你是何等货色?欺负人家小姑娘算什么本事。。。

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-2-6 16:04 发表
蚊子啊,你有空的。人家谁会要你一个奔三的老处男要啊,还负责来,你这个意淫的接滚了,也难怪,到现在还单吊着呢,空虚了是发,找你家老娘乐乐去吧,知道你是个有恋母情节的东西,拜托你别来这里丢人了,你蚊子 ...

你先别激动,谁欺负谁还不知道呢

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 16:06 发表

你先别激动,谁欺负谁还不知道呢

不好意思 米有激动 我很稳的

LZ就是不需要发这个帖子来解释撒,光说你一句不是你就不是他不是变神啦,这种问题只要你私下的好友相信你就可以了,何必让网上一堆毫不相干的人来议论让他们去相信呢
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

一波未平 一波又起