返回列表 发帖
原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-6 15:25 发表
又来了......

昆虫协会的你来了啊?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:25 发表

我可不像有些人没事情就泡小站,多对的起他们家主子~
PS:还好偶一向米有人主子这个爱好

哟,你没泡小站?笑死了笑死了,你还是先管好你自己的嘴吧
以后想说什么先组织下再说出来吧
P死装B的!

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 13:15 发表

你还讲道理?

你讲道理能说出我们先挑衅的话来?

难道甲鱼的挑衅是9级 小黑的挑衅是10级

所以10级覆盖9级?

貌似动物园是那个什么黑不黑的先说的,好象之前我么说过撒发~要么无老了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:26 发表

昆虫协会的你来了啊?

我说你啊,就是因为你,才会让一个MM在这么多人面前讨论这种问题,你怎么一点都不脸红呢?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-6 15:27 发表

哟,你没泡小站?笑死了笑死了,你还是先管好你自己的嘴吧
以后想说什么先组织下再说出来吧

一天上2次,1次不过30分钟T。T
晚上是顶交易区帖子~

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-6 15:27 发表

我说你啊,就是因为你,才会让一个MM在这么多人面前讨论这种问题,你怎么一点都不脸红呢?

连刚打完球脸红都被你发现了

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:28 发表

一天上2次,1次不过30分钟T。T
晚上是顶交易区帖子~

上次访问: 2007-2-6 15:05
最后发表: 2007-2-6 15:28

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: ˙<゛.甲&鱼.>
用户组: 浆糊会员  
发帖数级别: 金属波利  
平均每日发帖: 3.13 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
自我介绍:   

原来这已经是你今天第二次上了
P死装B的!

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:29 发表

连刚打完球脸红都被你发现了

发现了,乌龟和甲鱼果然都是冷血动物啊,可怜的MM。。。
可是你是甲鱼,不是乌龟吧,你的头缩不进起来

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-6 15:30 发表

蚊子对谁都想XX,但谁都对蚊子都不想XX
祝蚊子能早日成婚,别再单吊了
几十岁的人了~

叉叉王出现了

- -我的妈呀。。。。。我也叫蚊子。。。。叫蚊子的人特多了。。。。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 13:24 发表

到现在还在说是小黑先挑衅?

难道甲鱼把它战报区的前面的话都删掉了?

难道你不会看1月31日战报53楼?

LZ就是不需要发这个帖子来解释撒,光就大叔说你一句不是你就不是大叔不是变神啦,这种问题只要你私下的好友相信你就可以了,何必让网上一堆毫不相干的人来议论让他们去相信呢,是不是放寒假了,大家都满无聊的。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 可爱的蚊子 于 2007-2-6 15:34 发表
- -我的妈呀。。。。。我也叫蚊子。。。。叫蚊子的人特多了。。。。

你素母的。。。而且不素C/S/ 2

老板弄哈次