返回列表 发帖
大象你个SB,没话帮你讲了
继续图4做吸吸

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-6 14:39 发表

如果打包买要多少钱?
别误会啊,我看这小MM不好意思问价钱,我只好勉为其难帮她问问咯...

有些事能不问就不问,大家做人要厚道。

原帖由 乖乖の头头 于 2007-2-6 14:37 发表

她自己不要脸难道我们还要给她脸?
这种事情居然她自己也说了
只说蚊子
那拿到小站发来干吗?
不讨骂?
这种事情本来就要私低下解决
放到台面上来说就是讨骂
OK?

其实我个人认为这个事情是LZ和那个会长蚊子的私人事情,放到小站上固然不对,但是大家都不要说了退一步海阔天空,让她和那个蚊子自己去解决,大家都别去插手

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 14:44 发表

有些事能不问就不问,大家做人要厚道。

看在她有你当年的风范上勉强打个8.5折吧

哪个饿买书的直接把钱给我就可以大象那里不用管他的

原帖由 于 2007-2-6 14:44 发表

我已经很低调了
明显没你高调
此事到此为止.既然当事人已经不说了希望大家可以散了

我倒希望她继续来说说,不过麻烦她别老说那一句,不然实在是太没意思了。不过话说回来,我真不知道要怎么叫你们了,一会全加海城堡,一会全加什么龙马,一会又是猪猪会,实在是搞不明白。。。。也不知道当时和心痕果蔬他们4会同盟的时候人家怎么换的过来 反正笼统划在一起了,你们会人才满多的,真的……无敌啊。。。

我只是代替别人问下价钱而已...

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:45 发表

我觉得女孩子,有些隐私的东西说出来了就等于把自己脱光了。
前面看到你说自己未成年,情有可原……你要继续这么总喜欢在公众场合大喊我是处女的话,估计没可能保持处女到成年。这世界还是满危险的……

颜 ...

其实你应该让他们吵完了CS2就关门了,关门了多没意思呀,要么战报开个SYF的,各么大家继续吵,吵啊吵,看谁不爽就骂~看小站多好,为光大人民群众提供了一个发泄的舞台,骂啊骂,骂到一放退出另一放会想念对方的~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 14:48 发表

我倒希望她继续来说说,不过麻烦她别老说那一句,不然实在是太没意思了。不过话说回来,我真不知道要怎么叫你们了,一会全加海城堡,一会全加什么龙马,一会又是猪猪会,实在是搞不明白。。。。也不知道当时和 ...

上2还一会水晶一会BXXX的,一会童话一会嘉乐类T。T
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 14:47 发表
哪个饿买书的直接把钱给我就可以大象那里不用管他的

爹地你饿头(相)出毛病了

原帖由 乖乖の头头 于 2007-2-6 14:31 发表
好了好了
这见事情就这样吧
人家毕竟也小
算了
大家都算了
人家都不说话了
说了伤人家自尊的
大家都算了吧
!!!
散会!!!!

红烧的的确比清蒸的假

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:15 发表

其实你应该让他们吵完了CS2就关门了,关门了多没意思呀,要么战报开个SYF的,各么大家继续吵,吵啊吵,看谁不爽就骂~看小站多好,为光大人民群众提供了一个发泄的舞台,骂啊骂,骂到一放退出另一放会想念对方的~

呵,你还好意思说吵架呢,自己点好火就跑了,害人家MM一个人留在这里发泄你还真对得起你的外号

原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 13:48 发表

发给LZ看
小站不光只有你和蚊子既然发小站大家都有权利回帖

你直接说你要水得了。。。上次不知道谁说不水的。。。没几天就1000+了。。。

又来了......

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 15:23 发表

呵,你还好意思说吵架呢,自己点好火就跑了,害人家MM一个人留在这里发泄你还真对得起你的外号

我可不像有些人没事情就泡小站,多对的起他们家主子~
PS:还好偶一向米有人主子这个爱好