返回列表 发帖
原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 13:36 发表

你要是懂得躲

还会开出来第二贴?

我已经说很清楚了..我开这个帖子只针对蚊子一个人..不是针对你们...
说我的是他..又不是你们..关你们什么事?
至于你说针对蚊子可以..别说你们先挑衅...但是我看到的是那个小黑在上次战报里就开始侮辱会名和会标了..
我说的这个是事实吧?
我已经说了很明白了..接下去你们爱说什么就说什么吧...

我还是那句话....过了年是猪年,我可不想被猪诅咒,一年吃不到猪肉- -

I miss you amour...

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 13:42 发表

我已经说很清楚了..我开这个帖子只针对蚊子一个人..不是针对你们...
说我的是他..又不是你们..关你们什么事?
至于你说针对蚊子可以..别说你们先挑衅...但是我看到的是那个小黑在上次战报里就开始侮辱会名和 ...

太霸道了,既然不想被人家说,那直接发你们猪会的论坛得了。。。
翻旧帐有撒意思?你保证上期上上期上上上期你们没在战报挑衅?这期战报不说,到要翻上期的。。。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 13:47 发表

她的意思是这个帖子只能她和蚊子回喽?

既然这样还发论坛组撒?

加了QQ或者要了手机号码对喷好来!

强台词啊你....

原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 13:42 发表
既然把帖子发小站了大家就都能回帖咯
不要回了不合你观点的帖子就是吵架
只是说了个人的观点而已

发给LZ看
小站不光只有你和蚊子既然发小站大家都有权利回帖

[m_叹气] 我承认我说不过你们...我一张嘴能说过几个人..
你们说什么都对行吧...永远道理都在你们那边....
接下去随便你们怎么说了...

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:42 发表
人呢,就是这么自私,一到关键时刻就分得一清二楚了,鳖头同志,看看清吧,人家都说了和你没关系,你就少帮人家打抱不平了

龟头小次郎被孤立了?这个世界太现实了......

原帖由 雛咲深红 于 2007-2-6 13:35 发表

肉肉MM来了。。。MB啊,我叫我老婆,你死来做什么

MB谁告诉你我是恶魔的?小心我星期四日死你

原帖由 乖乖の手手 于 2007-2-6 13:53 发表

MB谁告诉你我是恶魔的?小心我星期四日死你

完蛋了。。。没看见名字,见到乖乖就以为是恶魔了

原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 13:48 发表

发给LZ看
小站不光只有你和蚊子既然发小站大家都有权利回帖

还有灌水的权利

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 13:49 发表
我承认我说不过你们...我一张嘴能说过几个人..
你们说什么都对行吧...永远道理都在你们那边....
接下去随便你们怎么说了...

早想通就好啦
1个人怎么可能说的过那么多....