返回列表 发帖
抢个楼大家继续

真激情...又开始拉?

原帖由 雛咲深红 于 2007-2-6 13:31 发表
老婆,快出来一起看禽兽王

你老婆不在

原帖由 雛咲深红 于 2007-2-6 13:31 发表
老婆,快出来一起看禽兽王

我来了

原帖由 乖乖の手手 于 2007-2-6 13:34 发表

我来了

肉肉MM来了。。。MB啊,我叫我老婆,你死来做什么

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:36 发表

请问这和那个小黑侮辱我们的会标有什么关系?谁都知道甲鱼是卵帮的...
而且小黑并不是从这次战报开始侮辱会标的...上次就开始了...

我以为他是动物园管理人员(看门的)[m_犯错] 不好意思我错了~~

I miss you amour...

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 13:31 发表
一个人的RP不是自己说了算的吧,是大家说的吧

[m_叹气] 你的RP好行了吧...
帮你们再怎么吵..都是站哪边说哪边对...根本吵不出什么结果来...
我只针对蚊子一个人...其他人我根本就觉得帮你们么萨好吵俄..根本不关你们的事...

同学,拜托.....我刚刚吃好中饭...我可不想让我老妈辛辛苦苦做的饭给吐册来....帮几忙好挖...

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 13:38 发表

你的RP好行了吧...
帮你们再怎么吵..都是站哪边说哪边对...根本吵不出什么结果来...
我只针对蚊子一个人...其他人我根本就觉得帮你们么萨好吵俄..根本不关你们的事...

[m_叹气] 那你到底是找小黑呢还是找蚊子呢?新时代矛和盾的故事

LZ还是算了吧.  说不过人家那么多人的.

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 13:40 发表

那你到底是找小黑呢还是找蚊子呢?新时代矛和盾的故事

我可没做撒事啊....别让我负责.....

既然把帖子发小站了大家就都能回帖咯
不要回了不合你观点的帖子就是吵架
只是说了个人的观点而已