返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-2-6 13:18 发表
原来不是说我啊2号

我们图4做吸吸很无聊的对挖
来这里灌水

再不来聊聊天我就要睡着了。。。。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 13:15 发表

你还讲道理?

你讲道理能说出我们先挑衅的话来?

难道甲鱼的挑衅是9级 小黑的挑衅是10级

所以10级覆盖9级?

谁都看得到是小黑先在战报里先侮辱别人会标和会名的..这个难道不是他先挑衅的?
我不讲道理?你最讲道理行了吧?
站在哪方都会说哪方有道理...再争来争去也么意思...我本意根本不想找你们吵什么架..OVER

MM我同情你,遇到一帮子禽兽

游戏终究还是游戏何必这么认真

I miss you amour...

原帖由 雛咲深红 于 2007-2-6 13:22 发表
MM我同情你,遇到一帮子禽兽

姨妈弄叫无?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 13:21 发表

谁都看得到是小黑先在战报里先侮辱别人会标和会名的..这个难道不是他先挑衅的?
我不讲道理?你最讲道理行了吧?
站在哪方都会说哪方有道理...再争来争去也么意思...我本意根本不想找你们吵什么架..OVER

那个,好象大家都看到48贴你自己在侮辱自己的会标吧
P死装B的!

原帖由 热泪烧伤 于 2007-2-6 13:24 发表

姨妈弄叫无?

我是姨夫,我叫的是禽兽,眼泪水要对号入座就来吧

一个男人和女人吵架。。。那男人吃多了
一个女人和女孩吵架。。。那女人吃多了
一个女孩和一群人吵架。。。都吃多了

都哈空[m_叹气]大家累了喝口水继续。。。发泄可以。。。泄多了就伤身了- -最近么激情。。。吵架都吵不动了。。。成废人了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 13:22 发表
前面我还好奇为啥没有人来帮楼主
看了后面的帖子明白了
楼主在用到别人的时候称别人为自己的人
出了事情界限就划开的一清二楚
没人帮你纯属是因为你的做人问题
用句经典的话来说你 人品问题
你这种人真不 ...

你爱怎么说就怎么说...我的人品还不用你来说...
你这么喜欢挑拨你的RP也不见得好到哪里去...
我承认我一张嘴巴说不过你们那么多张嘴巴..什么都是你们讲道理!...我惹不起躲得起总行了吧?

原帖由 雛咲深红 于 2007-2-6 13:26 发表

我是姨夫,我叫的是禽兽,眼泪水要对号入座就来吧

- -我本来就禽兽

老婆,快出来一起看禽兽王

一个人的RP不是自己说了算的吧,是大家说的吧