返回列表 发帖

[历史] 继续发扬水晶蚊子

版主你如果要锁就继续锁,要封我ID也可以..或者你直接告诉我发哪里比较合适...但是我还是要说...
你们不要说是我先出来挑衅的...你们自己看看上期战报是谁先出来侮辱别人会名会标的
如果动物园这词真我发明的他出来跳什么?和他有关吗?笑
为什么一个会长就要被我指着鼻子骂?难道他是会长就可以什么话乱说么?就高人一等?他说的那些话就理所当然了? 笑...看看他喷出来的那些话,素质都看了很清楚了...
几十岁的人了说话还那么不成熟...他敢为他说的话负责么?在战报里就开始赖了
还有我基本把我和他个人的对话都贴出来了,我说的话也在里面了,我自认为我还没断章取义吧...如果你们那些站在蚊子那边的人觉得他说的话 很有素质很有担当的话我也无话可说了..
某些人不要把这是扯到猪会头上来..说了很清楚了是我针对蚊子一个人
连自己说过的话都不敢负责,真不是男人

随便看看~~~~~

额 那边帖子锁掉了
既然又开了帖子那就继续这里说
你们猪会不是说我们欺负你们嘛
说寒假找我们算帐
已经寒假类
别放鸽子呦

嘿,新的心痕圣战猪会代言人出现了,大家鼓掌

别太把自己当回事。。。并不是贴子水得多就算有声望的,别动不动就代表公会了
我想更多的人连你的ID是啥都不一定知道
肉肉?哈,肉肉不是恶魔嘛

人家开个马甲过来要说人家没脸..只会用马甲...
不开马甲又要说是为了出名...
难道人人学你说话喜欢匿名吗?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 07:58 发表
版主你如果要锁就继续锁,要封我ID也可以..或者你直接告诉我发哪里比较合适...但是我还是要说...
你们不要说是我先出来挑衅的...你们自己看看上期战报是谁先出来侮辱别人会名会标的
如果动物园这词真我发 ...

事实上这期战报本来就是你自己先提的,何必又要去提上期战报呢?那还有上上次呢?理亏就翻旧帐?

不知道LZ能代表你们工会伐

人是为了出名什么事都做得出来的,锁了一贴又发一贴,跟苍蝇一样。

开马甲浪费系统资源,有匿名干嘛不用?我不可像你这么喜欢出名呐
再说了,我们这边可没你们那这么多牛B的人,动不动就拉场子真人PK,为了自己和家人的安全喽

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 08:52 发表
额 那边帖子锁掉了
既然又开了帖子那就继续这里说
你们猪会不是说我们欺负你们嘛
说寒假找我们算帐
已经寒假类
别放鸽子呦

我还真不知道你是什么会的?
至于你所说的话我还真不知道是谁说的?
而且貌似我说蚊子不关你事吧?

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:04 发表
不知道LZ能代表你们工会伐

不知道她代表哪个公会哦
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:03 发表

事实上这期战报本来就是你自己先提的,何必又要去提上期战报呢?那还有上上次呢?理亏就翻旧帐?

嘿...我们不是说别的..就是你们那个小黑...一开始无缘不顾就开始侮辱别人会名会标..还真你们有理了

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:08 发表

嘿...我们不是说别的..就是你们那个小黑...一开始无缘不顾就开始侮辱别人会名会标..还真你们有理了

那你们那鳖头呢?上来就像狂犬病一样见谁咬谁呢
难道他也是处女?可以到处乱说不负责任的?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:04 发表
人是为了出名什么事都做得出来的,锁了一贴又发一贴,跟苍蝇一样。

你的想象不错...我只是想让别人看看你们会长说出来的话而已...
这么大岁数的人了..自己说的话都不敢负责...