返回列表 发帖
+4,一邪弓的强袭钩镰枪,怎么样?
它所带的增加20%对人形魔物伤害的属性,能不能也反映到连盾和荆棘反射上的输出威力? (如:古城、墓地、研究所)

长矛修炼骑东西了附加的攻击高一点点!有补正,而且,很多3转技能都是枪必须装备的
不过,你就炖鸡和发射的话,我还是建议拿剑,因为好的单手剑太多了,可以弥补
比如3邪弓的元素剑就蛮好

原帖由 25benben 于 2011-3-29 11:19 发表
长矛修炼骑东西了附加的攻击高一点点!有补正,而且,很多3转技能都是枪必须装备的
不过,你就炖鸡和发射的话,我还是建议拿剑,因为好的单手剑太多了,可以弥补
比如3邪弓的元素剑就蛮好

元素剑是不是要在快速的平砍时才会起效?连盾和反射时也有效?

原帖由 wangwwb 于 2011-3-28 23:25 发表
+4,一邪弓的强袭钩镰枪,怎么样?
它所带的增加20%对人形魔物伤害的属性,能不能也反映到连盾和荆棘反射上的输出威力? (如:古城、墓地、研究所)

连盾可以,荆棘反射这个就不清楚了。荆棘反射是反射敌人对你的伤害,并不算是你攻击敌人吧...
但是又很奇怪的,月灵跟菟丝拉卡片用反射也会起效...这个还是要实际测试才会知道了

原帖由 wangwwb 于 2011-3-29 21:53 发表

元素剑是不是要在快速的平砍时才会起效?连盾和反射时也有效?

额,他的意思大概是元素剑大概是比红蓝刀平价吧,比较便宜点。
反射貌似不会启动自动念咒哦,要平砍才会吧,有请测试帝
它的自动念咒,老实说我一点都不看好,没INT根本不给力,所以这把刀对RG...没什麽用啊
MATK+95对连盾根本没有用,ATK也才105,三级武器,用骑兵剑都高这10点的ATK
这把刀还是给基因扔瓶子就好,MATK、ATK都用得上。

时时提醒自己的所作所为,
时时提醒自己的出口之言,
使之轻松,而不流于放纵。
使之借镜,而不流于陋习。

只看了几楼,只想说句 邪弓卡 “现在”很有用。。。

回复 #13 喀嚓龙虾 的帖子

RK用步兵状态卡矛投很好玩的,距离远

+7 2邪弓卡尔加
175的基础ATK。。还不会坏

搭车同问 要提高连盾伤害的话 下边4个里对人伤害哪个最高?

1.+7三邪弓元素
2.+7三拉链元素
3.+7邪弓战矛
4.+7拉链站矛

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-3-30 05:50 发表
+7 2邪弓卡尔加
175的基础ATK。。还不会坏

卡尔加不是矛,不少技能不能用吧~~~~?

回复 #18 wangwwb 的帖子

反射应该是有效果的,技能应该不会触发,这只是我同装备推测的

试试4邪弓的兽人斧头不