返回列表 发帖
53的话我推荐6级,因为53音投比较给力,魔法打又不回血
对0m那个只为你牺牲,我表示吃果子。。不用他给我加蓝。。

你太有钱了我也只是用5级

我在火山BL练到118级后,去异世界刷石头人到150级的(135~139级的时候是刷无限塔的小强,那个时候还有经验- -)149级的时候1本书还有7%多-。-

废墟DF套凯,肯定SP不够用,要补给的~
DF还是53发光的好~
阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路

原帖由 feng38897 于 2010-10-14 09:05 发表
本人推荐练级路线,100~115熔岩bl区,115~139神殿(看神殿人数情况,人太多考虑去53)
139经验惩罚到80%去53,带着经验戒和鞋的最多到144了(这里顺便提下, 经验戒指、鞋不享受高经加成。)
139~150 53  147 ...

不去廢墟???在BL區到115有點那個........

原帖由 0o奶糖o0 于 2010-10-14 10:52 发表
我在火山BL练到118级后,去异世界刷石头人到150级的(135~139级的时候是刷无限塔的小强,那个时候还有经验- -)149级的时候1本书还有7%多-。-

你個豬頭.....

原帖由 爱新觉罗格格 于 2010-10-14 11:33 发表
废墟DF套凯,肯定SP不够用,要补给的~
DF还是53发光的好~

我看過那個視頻也是大法套開廢墟的啊~~
補給是檸檬這些么

我无用过药

原帖由 423712018 于 2010-10-14 16:33 发表
我无用过药

求配置......打法....

10吸魂  5-6级凯  废墟无压力  再者废墟远程大高达就那几个  小高达明显近程 暗壁防伤更能回血

原帖由 JODarkPhoenix 于 2010-10-15 01:50 发表
10吸魂  5-6级凯  废墟无压力  再者废墟远程大高达就那几个  小高达明显近程 暗壁防伤更能回血

我也有10吸魂,不過我用別人的元素試過,用HP轉換都快轉不及了,所以我怕大法不夠藍.....