返回列表 发帖
原帖由 godlittle 于 2010-10-3 12:48 发表

不要把人数当技术,部落20+,联盟50+
等级高的也就几个

人数当然不代表技术
不同的游戏也没什么好说的
但是一个150的WZ就可以进去清场一堆未3转的和等级低的3转
其他还有高科技之类的我就不说了
有些东西有些事多说无益

没能力的工会表示鸭梨很大

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-10-3 13:14 发表
没能力的工会表示鸭梨很大

+1

好不容易打波利打到130级,想上去看看,哪知华丽都没鸟。。

8倍色迷迷的007

卡华丽的是狗,这样方法占的城,你好意思要吗?

等下就开帖子,贴出这些公会。真的鄙视这些垃圾。

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-3 17:39 发表
卡华丽的是狗,这样方法占的城,你好意思要吗?

等下就开帖子,贴出这些公会。真的鄙视这些垃圾。

别人好意思要又如何?

狗要吃屎,你能阻止得了么?

或者我错了,以人的标准去衡量他们的行为标准。

作为一个人,我起码懂得什么是沸儿泼赖。

几年前的老BUG又复活了吗……

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid12064245

这位仁兄,摸着你的良心说一句。一个130以上的大法师,扔一个陨石砸死一群刚三转或者未三转的孩子们。这之间到底有什么技术?  别把BUG,等级,RMB当技术好么...  顺便说一句,别天真了,真的要联盟全打你,你能守得住么~

上去打G见不到人,直接去打BOSS算了..

我想说2小时的GVG意义是什么.为了荣誉? 还是为了开箱子? 一个会2小时的消耗下来只是为了开箱子? 就算为了自己会的荣誉 用这样的方法只能给自己的会抹黑.