返回列表 发帖

[历史] 无敌了,现在可以用BUG弄掉华丽?

无聊,上线去GVG看看现在的会战怎样,哪知惊呀的一幕出现了,跑了吉芬,钟楼,斐扬,都是无华丽的,但明明时间没到啊,去到中央却找到华丽,而吉芬斐扬钟楼有一个共通点是被同一个工会占领,难道占领时用了什么BUG,令华丽消失了?

去图:

求解....

8倍色迷迷的007

我肯定你撞鬼了

有人说,是LJ的宝宝吃的。。怎吃,求解...

8倍色迷迷的007

lz out了   情感区都吵到现在了   就是最后下lj的宝宝抹掉华丽就没了   
且不说bug都能用    以前别的bug都是给自己利益  对别人无多大损害
gvg的bug  完全把ro最亮点的东西整完了。。

让LJ的宝宝咬最后一下就行了?

8倍色迷迷的007

恩- -

连收费服也开始了啊?

收费F也不是第一次了,所以BUG还是藏起来等修正的好,爆料出来基本就是被广泛应用了,人性啊~
反……反对暴力

说白了,没能力的工会才用这手段GVG,看来新生的同学们素质还挺好的,没发生这状况

周三GVG的JF被这样全刷了
周五SE的某会仗着等级人数压制本以为不会这么干
没想到也来这一套
所以昨天都懒得上去看了

原帖由 空の軌迹 于 2010-10-3 08:53 发表
说白了,没能力的工会才用这手段GVG,看来新生的同学们素质还挺好的,没发生这状况

看看战报就知道是哪些工会了- -

原帖由 红白酱 于 2010-10-3 09:01 发表
没想到也来这一套
所以昨天都懒得上去看了

好歹上来帮忙守下华丽啊....
反……反对暴力

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-10-3 10:54 发表

好歹上来帮忙守下华丽啊....

昨天见你没反应
以为还在(哗~~~
所以没上嘛

或许可以从8点开始守在华丽旁,看到LJ宝宝之类的斩立决?

原帖由 红白酱 于 2010-10-3 09:01 发表
没想到也来这一套
所以昨天都懒得上去看了

不要把人数当技术,部落20+,联盟50+
等级高的也就几个