返回列表 发帖

[历史] 新人求问 反击斩A和ATK之间孰轻孰重? 希望小站各位前辈指导~ 谢谢!(已更新图)

小妹最近练了个十字切割,打算用反击斩练级打怪,

请问下装备应该如何选择比较好呢?装备应该堆Atk为主还是应该

Agi为主呀?

下面附上我的小切割装备图,请前辈们加点意见 看看应该更换那

些装备武器会更加效率?

防止图片再次打叉。。装备如下:

巨大的山羊角 、天使魅影假面 、红色面罩 、纯洁长袍(插七彩

地龙卡)、+9三拉链熊手术刀 、+5破锥 、+9UJ披肩 、

血球套 、核心02

图看不到!

回复 #2 ?色? 的帖子

我更新了图片链接 您再试试看?

没啥大问题,个人觉得刺杀比较实在!

回复 #4 ?色? 的帖子

我有一把+7的黑蛇刺杀 。。这个好点还是用破锥+手术好?

原帖由 pancake608 于 2011-9-19 19:56 发表
我有一把+7的黑蛇刺杀 。。这个好点还是用破锥+手术好?

黑蛇就免了,直接用这身装备去吧

agi影响反击伤害 我CK果断加到120

这年头AGI就是浮云

想要AOE果断放弃AGI

但貌似反击伤害也看A的

CK加点果断难啊

回复 #7 yoyolilei 的帖子

对不起 能说普通话吗?

最好用BJ手术套凯,不然补给品点到手酸啊

回复 #7 yoyolilei 的帖子

大哥哥 你加120A 伤害提升多吗?

原帖由 pancake608 于 2011-9-19 22:09 发表
大哥哥 你加120A 伤害提升多吗?

要是我选,除非要玩平砍要不然果断不120A  100-120 点数消耗太多,我情愿拿去点别的去。

我A加到110,拿矿刺在Y2反击有1W8   拿3卡浩火拳刃在虫2反击也有1W9 硬化后也有8000左右

回复 #14 纪raiya 的帖子

伤害也很不错啊,装备是以A为主还是AKT为主啊?