返回列表 发帖
真的只是可有可无 因为队伍的配置很奇怪。

我的基因并不符合工会爬塔需求,但是每次都很爱带我去。

不心疼瓶子,MVP还是很轻松的。念属性的基因打不到,AB也打不到咯,其他人谁能打谁打,

始终是一个team work。

至于出不出风头,个人感觉呗。。反正我会里有钱的那几个,跟我爬过几次塔之后,都开始练了基因。

连基因都说不给力...

你要玩什么才给力.......???

这么给力要干什么?

手推车爆发不用吃布丁,丢瓶子有威力而且念咒等等还可以...

曼陀罗5级 没有等级压制下 成功几率85%几乎全屏...香蕉炸弹...荆棘等等...

说基因不给力?要求太多了吧....

你练主教吧...练完主教150等你在回头说基因给不给力

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-20 13:06 发表
没和尚没基因的塔队输出靠神马我很想知道。。。

参见爱总爬塔
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-20 13:06 发表
没和尚没基因的塔队输出靠神马我很想知道。。。

一只RK 一只XX(猜吧......大SG的MVP我流氓居然输给了这个= =

原帖由 my19891020my 于 2011-9-20 12:25 发表
收费F丢火神才20W多么。。。。。。。。

25W左右,不怒

RG适合你
RK单人也垃圾的你说要加一堆辅助号啥的。。。哪个职业加一堆辅助号不厉害啊这不等于白说么

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:14 发表

25W左右,不怒

免费F差不多 也没啥太过分的装备。

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:20 发表

只有天次,加速没任何料理。。。这么说的话,楼主觉得25W仍旧不给力?难道你奢望打念BOSS也能在25W么?

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:20 发表

看错人了,不好意思哈~

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:25 发表

看错人了,不好意思哈~

没 我就是LZ 上午手机自动登陆的 登错号了。
现在只求能做一个必不可少的输出,而不是就算没有也该爬多少照爬多少的号。

原帖由 Mini咩 于 2011-9-20 13:12 发表
连基因都说不给力...

你要玩什么才给力.......???

这么给力要干什么?

手推车爆发不用吃布丁,丢瓶子有威力而且念咒等等还可以...

曼陀罗5级 没有等级压制下 成功几率85%几乎全屏...香蕉炸弹... ...

对于一个只玩CC玩了两年半的人,觉得大部分职业都已经很给力了。
虽然不PG,最想玩的还是流氓,结果被各种嫌弃。
基因110+的时候,火神BJL至少还需要我,那好我练基因,那么可以更快的解决掉boss。

(无限塔84层)
——我开基因材料爬上来?
——随便吧,没有也行。

于是现在看来,没必要了。

然后啊,主教......如果到最后没办法了 大概真的会主教吧 至少必不可少。

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:26 发表

没 我就是LZ 上午手机自动登陆的 登错号了。
现在只求能做一个必不可少的输出,而不是就算没有也该爬多少照爬多少的号。

我认为你的思路有问题。。。在这个游戏里,其实已经不存在给不给力的问题,问题在于你怎么玩,一个人打BOSS,肯定是很无聊的,
当你和很多朋友一起玩的时候,产生职业的需求,那你就有产生其他职业的练级动力。

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:30 发表

我认为你的思路有问题。。。在这个游戏里,其实已经不存在给不给力的问题,问题在于你怎么玩,一个人打BOSS,肯定是很无聊的,
当你和很多朋友一起玩的时候,产生职业的需求,那你就有产生其他职业的练级动力。

对啊对啊,所以现在在研究练什么.....

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:31 发表

对啊对啊,所以现在在研究练什么.....

我是收费服的,坦白说。。。QL,LJ,M4,ZY,AB,十字鸟。。诗人所有职业都齐全了。。。
GVG开十字流氓和AB,爬塔就是QL,LJ和M4了。。。反正今天想玩什么就玩什么,看你心态了。。。

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:35 发表

我是收费服的,坦白说。。。QL,LJ,M4,ZY,AB,十字鸟。。诗人所有职业都齐全了。。。
GVG开十字流氓和AB,爬塔就是QL,LJ和M4了。。。反正今天想玩什么就玩什么,看你心态了。。。

.....行吧。、
谢谢了。