返回列表 发帖

[历史] (基本解决 可以沉了)啥职业输出高啊…

其实基因输出算高的了是吧…
但就觉得也就是打BOSS的时候看着还行…而且还得分什么BOSS…更何况念属性无能为力啊…
所以想问问什么职业输出高…DPS在2W左右吧…而且BOSS和小怪通吃…念属性也能打(当然伤害可以很低…)
练级啥的都不是问题…不过因为些历史原因RK就算了…

现在版本的

“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

来收费吧,各种给力。。。233。。。

要不你去当GM好了

要打念就只有法系了吧 那就DF咯

BTW果子拳 DPS 随便2W
所以推荐你练AB  不过AB又不能打念属性
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

RK.螺旋什么属性都吃。。。

DF也有缺點啊..對暗.圣的很無力.更別說BJL了..

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 10:07 发表
来收费吧,各种给力。。。233。。。

觉着不是收费免费的问题。
即使是收费F,念属该打不了还是打不了,V低的BOSS伤害还是不够看。
其实不喜欢基因,当初是因为大号被嫌弃才拼命练的基因。
即使是收费F的装备,风头还是会被某些抢掉。

如果某职业全面给力
那么满大街就都是某职业了
然后其他职业混不下去了
然后被重力社削弱
然后彻底残废
比如刺客。。。。。

原帖由 太阳神纳什 于 2011-9-20 10:34 发表
要打念就只有法系了吧 那就DF咯

BTW果子拳 DPS 随便2W
所以推荐你练AB  不过AB又不能打念属性

我就是吃够念属性的亏了…好像手里的两个145+的号都对念属性无能为力。
我不介意打念属性伤害低,只要能不死的打完就OK

RMB足够的话 什么都给力

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:08 发表

我就是吃够念属性的亏了…好像手里的两个145+的号都对念属性无能为力。
我不介意打念属性伤害低,只要能不死的打完就OK

那你就得介意打圣暗属性伤害低 基本上要死才能打完
现版本的符文骑士螺旋万用
改版前练一个爽爽吧
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:03 发表

觉着不是收费免费的问题。
即使是收费F,念属该打不了还是打不了,V低的BOSS伤害还是不够看。
其实不喜欢基因,当初是因为大号被嫌弃才拼命练的基因。
即使是收费F的装备,风头还是会被某些抢掉。

来收费装备齐全的话,LJ打BOSS都20多W的像火神之类的,当然念的就是QL龙息或螺旋了。。。

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-9-20 11:07 发表
如果某职业全面给力
那么满大街就都是某职业了
然后其他职业混不下去了
然后被重力社削弱
然后彻底残废
比如刺客。。。。。

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…
只是我不希望被BOSS大队遗弃,大号以前是被嫌弃,现在基因又变得可有可无。

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:14 发表

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…
只是我不希望被BOSS大队遗弃,大号以前是被嫌弃,现在基因又变得可有可无。

不要被BOSS大队遗弃那你就只有AB和RK2个选择了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html