返回列表 发帖

[历史] 毁灭之仗可以元素用吗?

有人实际装备过吗?

需求等级80超魔专用

毁灭是CM DF专用的武器  元素目前最好的双手武器就是小黑杖

LS 小黑仗是什么?

克罗诺斯之杖 [0]   [雙手]   

类别        武器        系列        杖        重量        100

攻击力        30        要求等级        50        武器等级        4        洞数        0       

适合职业       
        进阶魔法师                超魔导士                智者
功能说明        上端装饰有支配时空的金龙和凝聚有强烈魔力的水晶球。虽然很漂亮,但问题是太沉了。
MATK + 240. INT +3, MHP +300.
精炼度每+2,INT +1, MHP +50。魔法攻击时,有较低几率在5秒内MATK +12%, SP消耗量增加20%。

掉落怪物         黑暗之王 (1%)

LS是RO3二1复制的吧= =
话说免费服有么 怎么没见过挂店 这东西练级比大WS好?

回复 #6 天使喝可乐 的帖子

很久前的武器了,高精练自然好过大ws,免费服掉率坑爹,这东西还没到挂店档次

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-19 21:28 发表

有啊,我大树的时候就看到有卖了。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-19 21:28 发表

还没开3转就有的装备了- -亲爱的- -都用了N久了- -

- 0-借帖收波尔多……话说这杖我也没见人卖过,长见识了

原帖由 穹。 于 2011-9-19 21:53 发表
- 0-借帖收波尔多……话说这杖我也没见人卖过,长见识了

恩。。。。。。。。。。那个。。。。恩。。。。官货商无限供应。。。。

于是愉快的找泡姐去了

我会告诉里我们正好在出售克杖么。。

--你给我世界尽头的那片光芒
--你是我背上铭刻的那道永恒

话说还是诸神荣光的时候就有挂店的了,当时乱舞公会的新进大法人手一根,坑爹的诸神荣光是足够证明免费服掉这个的。回想当年的+9WS套,坑!!!!

回复 #6 天使喝可乐 的帖子

我们服都有好多+13的类
从未被模仿...一直在改变...          http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110812/19/6355359320110812194810076.jpg