返回列表 发帖
原帖由 完美黄金小强 于 2008-11-21 15:08 发表
魔解

内容: 有一定的机率,来解除附加在对方身上的魔法. 使用时需消耗触媒 黄色魔力矿石1个.

题外话:不死属性算魔法状态么?另外魔解能解暗卷圣卷的效果么?

原帖由 媔佨会有的 于 2008-11-21 15:18 发表

内容: 有一定的机率,来解除附加在对方身上的魔法. 使用时需消耗触媒 黄色魔力矿石1个.

题外话:不死属性算魔法状态么?另外魔解能解暗卷圣卷的效果么?

魔解不解除,收费服我刷了2个月,一次会战4张,全程别人怎么杀都有效果
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-21 15:15 发表
一开始穿巫婆不就好了么

抗无名我想用套卡,说实在,巫师是技能小弟是平砍打人都挺疼,所以想看看小绿人能不能用别的方法解

用套卡就刷暗券吧,说实话如果是aspd路线,套装没啥意义
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 alucardxcc 于 2008-11-21 15:02 发表
重登   当时还拿这个测试了加天赐能否被抄袭的

终于找到个不用借暗神抄技能的途径了
但是他放这个技能的频率高吗
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

几率很低,1小时中2-3次了不起了...中了之后会出现个幸运的图标,12血没法加,正在顶的话么无限暗b..顶完小退

穿巫婆衣服 直接无视了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-21 15:20 发表

魔解不解除,收费服我刷了2个月,一次会战4张,全程别人怎么杀都有效果

魔解是可以解除的~我开金刚和ZZ上无名3练就试过好几次~魔解了就不用登~
刷铠卷轴就没试过~

原帖由 完美黄金小强 于 2008-11-21 18:13 发表

魔解是可以解除的~我开金刚和ZZ上无名3练就试过好几次~魔解了就不用登~
刷铠卷轴就没试过~

狗狗说的就是魔解和铠卷轴之间的关系吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 alucardxcc 于 2008-11-21 15:02 发表
重登   当时还拿这个测试了加天赐能否被抄袭的

什么意思?
把签名改回来~

他的意思是中绿色的那个状态天赐打中状态的对象会有伤害的
他试了试流氓受到伤害是否会有天赐这个技能
答案是否
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2008-11-21 20:00 发表
他的意思是中绿色的那个状态天赐打中状态的对象会有伤害的
他试了试流氓受到伤害是否会有天赐这个技能
答案是否

哈?
难道天赐打暗神官卡有伤害?
把签名改回来~

借帖問怎么觝抗傷口?!

如果不是我穿越了
圣水可解

原帖由 7314 于 2008-11-22 00:16 发表
借帖問怎么觝抗傷口?!

暗壁